flash player 免費下載
打印

還要更強!JAGUAR有意打造性能更強勁的F-Type跑車

還要更強!JAGUAR有意打造性能更強勁的F-Type跑車


JAGUAR品牌旗下雙門跑車F-Type以獨到美學設計,融合英倫風情打造出十足運動且氣質的外觀,除外觀上相當吸引人外,性能方面也有優異的表現,使其在歐洲地區具有不俗人氣,更成為品牌的重點開發產品,而現在JAGUAR也表示,未來還會推出更強版本的F-Type,使其能以更強的產品競爭力,滿足消費者需求,並持續品牌創造更優秀的銷售成績。


JAGUAR F-Type自2013年在倫敦發表後,就以美形外觀席捲歐洲市場,全車系具有三種動力配置,並搭在兩具不同引擎,分別是搭載3.0L V6機械增壓引擎並具有340hp馬力的F-Type V6、380hp的F-Type V6 S以及使用5.0L V8機械增壓引擎具可輸出550hp動力的F-Type R,並依據車型,分別可搭配手排變速箱或8速自排變速箱,後來更在F-Type R車型中追加AWD系統。在F-Type R的AWD版本中,更可在3.9秒將車輛由靜止加速到100km/h,並可擁有300km/h的極速表現,性能相當強悍,如果未來還要再強化,該車應該就一舉晉升超跑行列了。

現在JAGUAR則是公開表示,品牌有意推出更強版本的F-Typer,不過相當可惜的是,這項計畫並不會在短期內開花結果。畢竟JAGUAR本就不是以打造跑車為主的品牌,而且跑車市場相較小上許多,因此當務之急還是會將主要目標訂在,能大幅提升品牌銷售量的車款上;未來五年JAGUAR/LAND ROVER集團將會推出約50款新產品(其中包含小改款等),而光是今年就有12款,因此確實沒辦法分神。

而JAGUAR的銷售營運總監Andy Goss被問到,對JAGUAR這個品牌有怎樣的期望,Andy Goss則是回答:「他希望這是一個較有性能風貌的品牌。」並且另外補充說到:「屆2020年時,便可看到JAGUAR改變後的全貌。」

TOP