flash player 免費下載
打印

稍縱即逝的美麗倩影,PORSCHE Cayman GT4意外曝光

稍縱即逝的美麗倩影,PORSCHE Cayman GT4意外曝光


享譽國際的德國知名跑車品牌PORSCHE,儘管近年來逐步將開發重心轉移到SUV以及四門房車上,但他們也未曾忘記對於美好性能的初衷,因此除了專注在911性能衍伸款的GT3 RS車型之外,也不忘要以扛起家族入門招牌的Cayman,打造成足以符合GT賽事規範的Cayman GT4賽車。


PORSCHE Cayman GTS

而聲稱多時且也數次被國外民眾逮獲的Cayman GT4,雖然截至目前為止仍舊身穿厚厚的偽裝大衣不肯露面,但這回不知原廠PORSCHE是否是無心插柳,故意賣弄小心機,亦或是要和車迷們玩個〝全民來找碴〞的戲碼,竟然透過近日所釋出關於原廠修復底盤編號為57的911車型故事的影片,提前讓Cayman GT4的車尾輪廓首度露面。

儘管曝光的時間僅有短短的3秒鐘,不過卻不難發現影片中一身鮮黃色調的Cayman GT4有著獨特專屬的寬幅擾流尾翼設計,雖然無法詳盡地細看整體,不過那一閃而逝的巧妙帶過手法,卻也讓人更加期待Cayman GT4實際現身的那天。

值得一提的是,眾所矚目的Cayman GT4將會由專門打造911 GT3以及911 GT3 RS的團隊來操刀,也就是說,即便底子是入門的骨架,但仍舊不失和暴力前輩同樣的性能表現;因此,Cayman GT4在動力的搭載上不僅會捨棄現有的水平對臥六缸動力,也將不排除由排氣量3.8L的渦輪增壓引擎來取代,且最大馬力輸出預估至少會有400hp的實力。

TOP