flash player 免費下載
打印

大牛超級快!LAMBORGHINI Aventador SV無偽裝現身,最快日內瓦車展亮相!

大牛超級快!LAMBORGHINI Aventador SV無偽裝現身,最快日內瓦車展亮相!


LAMBORGHINI所擁有的產品規模,相較於其他品牌,確實較小,但強悍的性能帶來的優異競爭力,也使其能在車壇中保有不敗的地位,而建立在品牌旗艦跑車上的終極速度武器「SV」更是在超跑界中擁有超高的聲望。現在SV家族中的新成員Aventador SV也被捕捉到無偽裝畫面,就此看來該車正式發表的日子應該近了!


LAMBORGHINI旗下產品並不多,但各擁絕技,尤其是旗艦車款,往往擁有引領同級距車款的能力,但相對較長的產品週期,也容易在中後期出現較弱勢的情況,因此品牌也會藉由紀念、特仕等名目,以限量方式推出強化版本,一方面能提升銷售量,二來還可向外界宣示其引領車壇的地位;過去不論是Miura、Countach、Diablo、Murcielege等俗稱「大牛」的歷代品牌旗艦跑車,皆會推出「Super Veloce」的終極版本,透過空力套件、輕量化工程、提升引擎輸出表現等方式強化車輛性能,除了超強性能之外,限量身分更是SV車系相當炙手可熱的原因之ㄧ!

而現今LAMBORGHINI旗艦跑車Aventador自2012年推出後,也有三年的時間,受惠於科技的進步,各家跑車製造品牌進步速度也愈來愈快,更迫使LAMBORGHINI加快打造Aventador SV的速度。如今外媒也捕捉到Aventador SV的無偽裝影像。在一系列影像中可見,該車與過去的Murcielege SV相同,採用了固定式尾翼,並在前保桿、後擾流部份,都做了大幅度的修改,此外,輪胎的固定方式也改為中心單一螺栓的快拆設計,各方面都充分暗示該車所擁有的超凡性能,而經過特別設計的空力套件,也能提供車輛更強的下壓力。

理所當然,目前原廠方面並沒有提供任何相關資訊,因此一切也僅能透過臆測的方式,猜測此車未來所擁有的性能。在基礎的Avetnador車型中以一具6.5L V12自然進氣引擎提供車輛700hp的最大動力,透過調教及細部零件的強化後,可能會將最大動力提昇至750-760hp左右,屆時為應付高漲的動力,原廠應該還會在輪胎、懸吊等方面進行調整;根據先前所得道的消息表示,該車最快將會於2015年三月的日內瓦車展或九月的法蘭克福車展亮相,但現在便以無偽裝姿態示人的情況來看,日內瓦車展現身的機率相當高。



TOP