flash player 免費下載
打印

不死傳奇再造經典,全新TVR Sagaris即將來襲

不死傳奇再造經典,全新TVR Sagaris即將來襲


或許獨立車廠的知名度不如大型車廠來的響亮,不過那大走特異獨行且不同於一般車廠的打造模式,反倒也能吸引不少富有另類品味的多金買家目光,如同擁有近70年歷史的英國獨立跑車品牌TVR,在歷經多次經營權易手後,也總算是塵埃落定地再度轉回自家人英國富商Les Edgar的手上經營。


自從Les Edgar在2013年從俄國人手中取得TVR的經營權後,動作頻頻的他們也不忘向全球車迷來個信心喊話,並且表示最快將在2015年時發表兩款全新的跑車作品;然而,隨著2015年的到來,儘管截至目前為止似乎還未能一睹他們先前所說的全新作品,不過為了表示他們沒有欺瞞車迷且讓人失望,反倒在近日釋出關於全新跑車的消息。

雖然離他們口中的全新跑車誕生的日子還有好一段時間,不過未雨綢模的他們可是早在去年時便成立了TVR首座的R&D設計研發部門,且隨著全新的部門啟用,原廠人員也正在針對將在2016、2017年發表的全新車款設計出概念原型;而為了和期待已久的車迷有所互動且再次燃起他們對TVR的熱情,原廠也在近日透過知名的社群平台發表一段內容,其中表示到,你想要全新的Sagaris趕快到來?如果是的話,你會希望它呈現出怎樣的面貌?很快就能知道。

相信在看到這段消息,不免令人期待披上Sagaris名號的全新跑車能再次重返車壇,另外Les Edgar也提到全新的跑車所搭載的引擎,將會是由其他集團來提供,儘管此舉動有可能受到少數喜愛TVR的車迷們抨擊,但Les Edgar保證將會賦予全新的跑車擁有TVR一貫地靈魂精神。



TOP