flash player 免費下載
打印

「35E娜美身材妹」趙惟依捧乳露點 胸前濕黏鹹濕 [30P]

「35E娜美身材妹」趙惟依捧乳露點 胸前濕黏鹹濕 [30P]

flashplayer免費下載


10991444_1549979135258526_5396912822562424626_n.jpg  





▲趙惟依PO出捧乳辣照,又疑似露點,胸前還濕了一片讓許多網友想入非非。(圖/取自趙惟依微博)

「娜美身材妹」趙惟依當初因為擁有天使臉孔,卻有大量的限制級「暗黑照」在網路流竄,加上本人也常公開分享大尺度養眼照,很快就闖出名號。作風豪放的她12日為了證明豐滿上圍是「純天然」的,竟在微博放送一張上身赤裸,僅用單手捧住雙峰的照片,掌間疑似露出部分乳暈,胸前濕了一片更讓網友想入非非。











趙惟依透過留言強調,「我的胸本來就是純天然噠(大陸網路用語,意指「的啦」的連音狀聲詞)」,並附上一張尺度極大的照片。畫面中的她只露出下班張臉,嘴唇微張吐出粉嫩舌頭,微濕的髮絲隨意落在胸前一對巨乳上,只見她用單手撐起嫩白的雪乳,靠近乳頭部分露出「黑黑的」陰影,被網友懷疑露點,加上胸前肌膚「濕到發亮」,留給男粉絲許多想像空間,另有支持者非常捧場,留言直喊「這麼有誠意,絕對相信妳是天然的啦!」











據悉,趙惟依過去就是因罩杯尺寸逼近《航海王》人氣航海士娜美,被網友封為「娜美身材妹」。此外,她曾替私雜誌《推女郎》拍攝一系列尺度無上限的全裸寫真,加上微博自拍照,幾乎清一色都走無尺度路線,除了擠奶露點等「基本款」外,還有許多配上極盡煽情的表情和動作,或是性暗示意味濃厚「道具」的照片,超限制級尺度讓她在網路上迅速竄紅,還因此登上大陸各大新聞網站。
















































TOP