flash player 免費下載
打印

偷電視放單車龍頭 手肘夾住騎百米

偷電視放單車龍頭 手肘夾住騎百米

竊賊為了偷電視,就像在表演特技,一名男子偷了一台映像管二手電視,大約20幾公斤重,但他不是直接搬走電視機,而是把電視機搬到腳踏車龍頭上,再用雙手手肘夾住,這樣搖搖晃晃騎了500公尺,看到回收車,才趕緊以100元賤價賣掉,警方看到監視器,都覺得很誇張。
偷電視放單車龍頭 手肘夾住騎百米

男子騎腳踏車到二手家電外,東張西望,看四下無人,直接把一台比他身體還要大的傳統映像管電視機抱起來,太重了搬不動,竊賊還先把電視機放到地上,接著他竟然直接把電視機放在腳踏車龍頭上。

承辦員警林偉達:「他的單車沒有後座,電視機大概20公斤,放在單車車頭前,搖搖晃晃這樣騎。」

嫌犯像是表演特技一樣,把一台20公斤重的電視機放在腳踏車龍頭,再用雙手手肘夾住,邊騎腳踏車還得小心防止電視機掉了,連警方都覺得很誇張。林偉達:「當時覺得竊賊還滿厲害的,動作還滿滑稽的。」

二手家店老闆說,這一台電視機二手市價大約1000元,竊賊騎了500公尺,看到回收小貨車,馬上以100元脫手,幾天後又回到附近閒晃,被二手店老闆發現報警抓人。

TOP