flash player 免費下載
打印

往嘉藥的省道很危險的

往嘉藥的省道很危險的

讀嘉藥的因該很清楚 每年 死在省道上的學生 不少  也許真的有一些科學無法理解的事情再造事吧  來說說我親身經歷過的事情   ((還好當下 我騎很慢))

當時要去上課  我是夜校生  下午5點多 往省道方向騎  5點多 是車子很多的時候吧   那天騎到 檳榔西施那一條路段  我驚覺 路上都沒車  檳榔攤 也都沒人  當下我想說 可能我提早出發 沒遇到車潮  一路上 一台車都沒有  不過 我絕得怪怪的  我騎的很慢 大概30的車速  不過  我卻突然的撞上了一個要帶轉的阿姨   阿姨夠大隻 站的很穩 我撞下去 兩個人都站的好好的  可是 當時 我真的一個人 一輛車 都沒看到  就突然 碰一聲撞下去了  忙著跟阿姨道歉  阿姨說 沒關西 沒關西!!

我記憶很深刻  因該 當時 看四下無車無人  我如果騎快車  那後果會如何呢??   我想 學校聽說的離奇狀電線桿死亡  或是撞路樹的  也許 也是這樣來的吧  大家騎那條 還是慢慢騎吧   看到都沒車沒人時 也該注意

TOP