flash player 免費下載
打印

廁所裡的短頭髮女生

廁所裡的短頭髮女生

本人住在基隆市之前因為某種原因搬出去住,不過當時一個人租房子,花費怕太大,
所以跟公司的同事合租了一間房子。過不到一星期,同事那邊說他們找到一間房,
價格還可以,地點也不錯,就在基隆廟口的某個巷子裡面。

我聽到心裡就想,價錢真的不算貴,離廟口近跟公司也很近應該不賴,但是一切就在看房子的時候幻滅了。
那個哪能算房子阿?!整個房子裡面牆壁上都是青苔,而且牆壁上、牆腳都是水,
房子裡面還有超重的霉味,屋裡也瀰漫一種奇怪的味道。

「這哪能住人阿?!我們換別間租。」

當我走出房間要往外面出去的時候,同事說了一句話:「那個...我們押金都已經付了,還先給了兩個月的租金...』

「靠!什麼?!你們連房子都沒看就租了?!這邊這樣怎麼住人阿?!」

這時候房東忽然從我後方出現,我還在想說這種房子的房東應該長得很陰,而且有點怪怪的感覺。
但是我錯了,房東長得很普通,普通到你看過一次之後再回想根本想不出特徵。

房東只說了一句話就離開了,他說,
「你們一個星期後再搬進來住,中間這幾天會幫你們整間粉刷,床跟基本家具都會幫你們弄好!」

呼~還好房東還有點人性,不過這樣的房子是能弄到多好?!心裡好疑惑...

隔了4天電話響了,房東打來說可以先進去住了,但是還有一間房間沒有弄好,
所以目前只能有一對先進去住。我想說反正有床睡就好了,就打電話跟女友說可以搬進去住了,
簡單行李準備準備很快地就已經到門口了。

鑰匙插上去,心裡還是毛毛的,但是還是開門進去了。嗯...牆壁都粉刷過了,
地上也比較乾淨些許,但是不穿拖鞋還是不行。

這間房子在3樓只有兩房兩廳一浴,一進門左手邊是客廳,客廳旁邊還沒弄好的房間是我們的,
一進門右邊飯廳旁邊是已經弄好的房間是我同事的,只是他們沒這麼快搬進來,所以我先住了下來。

時間過很快一下子就晚上了,中間這段時間不外乎就是打掃,那個廁所看到都會嚇到....
整間地板跟牆腳都是黑綠色的污垢,刷到我真的火有點大,租屋還要辛苦成這樣。
呼...廁所終於用乾淨了,順便就洗個澡吧。

跟女友要進浴室的時候後陽台好像有個東西閃過?應該是我累到眼花吧,洗完出來的時候..怎麼感覺怪怪的!
但是哪裡怪也說不上來!算了,先去睡覺好了,明天還要上班。
就在我跟女友上床睡覺不到10分鐘之後,房門被打開了,嚇到我不是因為門打開,而是門被打開之前有轉門把的聲音。

被嚇到的女友一直叫我出去看看。(阿是看什麼拉?!我也會怕的ㄟ...)

但如果是小偷或流浪漢總不能讓他到時候進來傷害我們吧!

拿了一根木棒就往外面走去。(不要問我為什麼會有木棒,我也很疑惑。)
開門出去真的很緊張,如果是人到還好,如果是...那我應該只能叫吧!

很慶幸,整個家翻遍,什麼都沒有,這次聰明了,拿個椅子把門擋住,什麼都沒想,就叫女友快點睡了。

中間過了很久都沒發生什麼事情,同事也搬進來了。過了兩個多月的某一天晚上,
我要起床去上廁所的時候,看到一個白色T恤+牛仔褲短頭髮的女生走進廁所,想了一下,應該是同是朋友吧。

就繼續去睡,也忘了再起床上廁所!不過沒尿床啦!都幾歲了,隔天休假,邊看電視就邊想,
怎麼每次洗完澡出來都覺得哪裡怪怪的。

想了好久,忽然...我想到了...但是也全身起雞皮疙瘩...

我每次進去洗澡拖鞋一定都是亂踢....但是我出來拖鞋一定是擺好的...這...我自己也不確定真假!
不過我決定做個實驗...下午接女友下班回家的時候,在路上跟她說...等等洗澡我拖鞋會亂踢,妳幫我注意一下。

一回家我就是準備洗澡,拖鞋真的是亂踢....連我女友也是....(我們都一起洗的)

出來的時候,我跟我女友真的嚇到了....拖鞋真的是擺好的...但是同事還沒回來,家裡只有我跟我女友而已。

坐在客廳等同事回來...一看到門開我馬上過去問...前天你有朋友晚上來這邊?!

我同事一臉疑惑說:沒有阿,這幾天都沒有朋友來阿!!怎麼了...

沒人來過?!那我那天晚上看到的女生是...

TOP