flash player 免費下載
打印

在等人的女生

在等人的女生

我的表姐在n年前就讀高雄縣某間高職的夜間部。因為家裡離學校蠻遠的,所以每天回到家都是晚上12點1點的事了。

在某星期的星期四,表姐快回到家時,突然在轉角處的電線杆下看到一個女孩子。

那女孩面無血色,非常蒼白,臉上一點表情也沒有。我表姐那時很強烈的感覺到,背後有人在看她。但表姐那天很累,也沒再回頭確認,就趕快回家了。

隔天晚上沒看到那個女孩,後天也沒有,幾天過去了,那女生也沒再出現,表姐也就沒放在心上了。

直到下個星期四,表姐經過那個轉角時,又看到那個女生了。

上一次看到時,那女孩算是躲在電線竿後偷看,而這一次他是站在電線桿旁。這次的距離比上次更近了。

表姐說,她突然感覺很冷很冷,被盯著看的感覺比上次更強烈,表姐覺得很怪,但還是不敢回頭。

又過了一星期,來到第三個星期的星期四,表姐低著頭快步走,因為他不想再看到那女孩了。哪知道那個女生這次竟然就站在電線桿前。表姐猛然抬頭一看( 當時他們的距離不到15cm吧 ),嚇了一大跳,因為那女生的臉看起來是青色的。

表姐加快腳步想快點回家,但沒走幾步,因為太好奇「她」到底是誰,而且被盯著的感覺更強烈了,所以回頭一看。
那女生臉色鐵青,雙眼瞪著我表姐,嘴腳微微向上抬,彷彿在奸笑。
表姐當時腿一軟,連走路的力氣都沒了,是用爬的爬回家裡,連想喊救命,害怕的聲音都喊不出來.........


隔天,表姐早上去上班時,就跟他的同事提起這件事。她的同事就帶她去找師父

師父跟表姐說,「她是在星期四的時候死在那個地方的,因為你們磁場相合,所以他才想找上你做替死鬼。

然後那師父給了表姐一個符,說只要帶著個個符就會沒事了。

果然在第四個星期四時就沒再看到那女生出現了。

事後我表姐問了我姑姑,知不知道在那電線桿附近是不是有發生過什麼事?我姑姑才說,我表姐第一次遇到那女生的早上,有個女生站在那電線桿旁,像是在等人,當時因為有個司機酒後開快車,撞到那電線桿,等人的女孩躲避不及,被車猛烈撞擊後,當場死亡.....

TOP