flash player 免費下載
打印

2015日內瓦車展搶先報:火速上架!Carlsson推出SMART第三代Fortwo成車作品!

2015日內瓦車展搶先報:火速上架!Carlsson推出SMART第三代Fortwo成車作品!


即將在三月初開跑的2015日內瓦車展眾星雲集,車壇一線車場各各精銳盡出,無不拿出旗下最新開發的技術與最新車款,也有許多獨立車廠及改裝廠參展。來自德國,擅長戴姆勒集團改裝的Carlsson也會參加這場盛事,並且會拿出最新作品SMART第三代 Fortwo。雖然不知是不是Carlsson的品牌主力作品,但絕對會是一大亮點。


去年11月才正式販售的SMART第三代Fortwo上市時間僅幾個月時間,Carlsson就完成了第一階段的改裝任務,並推出完整的作品。雖然在動力上並沒有改變,但在外觀上,則是藉由新設計的細節,賦予其更為運動化的風貌及氛圍。車輛前方造型雖然沒有改變,但透過下巴塗裝的變革,也有更一體化的視覺效果,而水箱罩部分則是自家設計的部品,車尾則是有較大不同,新增的尾翼、重新設計的保桿,騰出空間給雙邊四出尾管,加上短彈簧降低的車身,與加大為17吋規格的圈胎,讓整體看來更加動感!

移到座艙內,陳設沒有改變,但在真皮雙色內裝的點綴下看來更加時髦。除了飾板,方向盤、兩張座椅皆透過藍色與黑色Alcantara皮革包覆,在與訂製的地墊搭配,不只時髦,還更為活潑。另外腳踏板、手煞車拉柄也是由鋁合金材質打造。但動力方面就沒有任何變動,仍然維持90hp的最大馬力。

不過以SMART的定位取向來說,這樣的動力其實相當充足,但若是期待動力增強版本的車迷,則可等待BRABUS的作品,會同樣由0.9L三缸渦輪增壓引擎提供動力,但會提升30hp之多來到120hp,該產品預計在今年晚些時候便會發表。









TOP