flash player 免費下載
打印

2015上海車展搶先報:別克英朗GT大改款內裝配置全都露!

2015上海車展搶先報:別克英朗GT大改款內裝配置全都露!


對於上海通用別克品牌相當重要的中型三廂房車「英朗GT」,日前已經在全新生產基地試產下線,在當地也率先邀請相關媒體進行體驗,為的就是要在四月份舉行的2015上海車展全面發表這款戰略房車,而我們亦率先取得新一輪的原廠定裝與內裝配置等等資訊為大家報導!


相較於車頭來說,全新英朗GT尾部配置較為保守。

平均在中國月銷售均以萬輛計算的「英朗GT」房車,為了強化對中國市場深耕的企圖,確定將於本屆2015上海車展領先全球發表上市,而稍晚美規攣生版本 BUICK Verano才會比照辦理,而如同我們先前報導過這款導入新一代家族風格的新車,也融入了稍早於2015底特律車展發表概念車BUICK Avenir的豪華運動轎跑風格,但依照目前公布的規格顯示,新一代「英朗GT」房車,車身尺碼為4587╳1798╳1463mm(軸距2640mm),整體外觀要比舊款(4671╳1815╳1478mm/2685mm)都要略小一號,而且也將採用全新的動力標示法則,其中搭載汽油1.4L直噴渦輪增壓引擎車款將標示為18T,至於入門汽油1.5L自然進氣引擎版本則將標示為15N,代表著上海通用別克品牌將啟動原新的標示模式。

但略為縮小的外部車身規格,卻藉由更為前衛的設計概念讓乘坐空間表現有所提升,而且也將導入比照「雪佛蘭科魯茲Cruze」全新改款車系的新世代車載互動平台,全車系更將標準配置包括引擎自動啟閉、後座空調出風口與ESP動態車身穩定控制系統等,進一步刷新當地合資房車同級距的標準,而且後行李廂縱深還將達到950-1790mm(包括雙座模式在內)、寬度也有1020-1400mm,而高度則為500mm。

動力配置方面,首批上市的全新英朗Execlle GT亦將完全比照稍早發售的全新「科魯茲Cruze」車系,其中入門車款15N將搭載汽油1.5L中置直噴自然進氣引擎(1490c.c.),約可輸出最大馬力為114hp/6600rpm,峰值扭力則為14.9kgm/4000rpm,並且提供五速手排或六速手自排變速系統(原廠代號為HydraMatic 6T40),另外動力輸出較高的18T頂級版本,搭載汽油1.4L前中置直噴渦輪增壓引擎(1399c.c.),可輸出最大馬力150hp/5600rpm,與峰值扭力為23.96kgm/1600rpm,提供六速手排或DCG七前速雙離合器自手排變速系統(16.95km/L),此外全車系底盤懸吊均採用前麥弗遜搭配全鋁副車架,與後扭力樑搭配瓦特連桿結構,當然Stop-Start怠速引擎啟閉裝置亦將提供比以往更為優異的環保耗能表現。

至於車身塗裝部分,首批上市的2015年式全新英朗GT,將提供包括雪域白、深空藍、珍珠黑、中國紅、月光銀與托帕石棕等共計6種顏色供當地消費者選擇。


不同以往繁複的儀表控台,全新英朗GT導入質感更為優異而且更簡化的操作介面配置。


全車系均將後座空調出風口列為標配。


新款英朗GT房車側面可以看到概念車BUICK Avenir的轎跑設計線條。


現行英朗GT三廂房車


英朗GT推出之後,掀背款的英朗XT也將在今年發表全新大改款版本。


此為現行歐規大改款OPEL Corsa,預計新一代Astra亦將融入相關設計概念,也將影響接下來別克英朗XT的改款走向

TOP