flash player 免費下載
打印

英國首輛NISSAN GT-R Nismo交車!再享職業車手賽道教學

英國首輛NISSAN GT-R Nismo交車!再享職業車手賽道教學


左為車主Nick Coombes、右為NISSAN職業車手Jann Mardenborough

2014年適逢NISSAN性能子品牌NISMO創立的30周年,原廠也選在日本、美國、德國等地舉辦NISMO Festival 30周年巡迴慶祝活動,除了表彰NISMO在賽車運動的豐功偉業之外,也藉此昭告車迷NISMO的性能實力可是不容小覷,而新的一年開始,NISMO的性能版圖擴張就傳來好消息,因為性能旗艦GT-R Nismo終於要在英國交車!


為了歡慶英國24輛配額的GT-R Nismo已經全數售罄,原廠也替首位GT-R Nismo的車主Nick Coombes準備了別開生面的交車儀式,特別請到即將駕馭GT-R LM Nismo參戰Le Man 24小時的職業車手Jann Mardenborough載著Nick Coombes於Thruxton賽道上盡情體驗GT-R Nismo的強大性能,還能免費獲得職業車手貼身指導,說來還真讓人羨慕阿!

其實Nick Coombes可以說是死忠的GT-R粉絲,據了解GT-R Nismo已經是他所擁有的第三輛GT-R,而當GT-R NISMO於2013東京車展上發表時,他就已經做好購車的準備了,因此此回交車儀式,英國NISSAN也是格外禮遇!

最後再來回顧一下這輛被稱之為哥斯拉(Godzilla)的道路猛獸GT-R Nismo,其動力來源自NISMO全面調校的3.8L V6引擎,具備600hp與66.5kgm的狂暴輸出,0-100km/h僅需2.6秒與320km/h的極速表現力壓一票歐系超跑,全車也透過NISMO空力套件創造最佳的空力效果,其中新設計的尾翼在時速300km/h時更能為GT-R Nismo創造高達100kg的下壓力道,展現優異十足的空氣力學表現。











TOP