flash player 免費下載
打印

為大改款降價鋪路?吉利EC8新年式登場!

為大改款降價鋪路?吉利EC8新年式登場!


在全新改款EC7家族與新旗艦「博瑞GC9」正式發表之後,原屬於「帝豪EMGRAND」副品牌旗下的中大型房車EC8車系,日前也宣布於當地通路發售,不過有趣的是吉利不但未讓這款新車換上全新「黑藍」企業識別系統,而且也針對車系編成進行簡化,一般認為全新改款的後繼新車,可望以原型車身份於2015上海車展亮相,而這次發售版本頗有為將來改款鋪路的意味!


2015年式EC8全面換裝LED高辨識度尾燈總成,並且具備緊急煞車輔助功能。

根據吉利汽車表示,全新2015年式EC8房車建議售價介於8.89-11.89萬人民幣之間,而且也取消原款2.4L動力配置,僅保留2.0L一種動力選擇,詳細售價如後:

2.0L 5MT 進取型        8.89萬人民幣
2.0L 5MT 精英型        9.89萬人民幣
2.0L 6AT 精英型        10.89萬人民幣
2.0L 6AT 尊貴型        11.89萬人民幣

在經過上一次改款之後,回歸吉利主品牌的EC8房車,外觀上換裝全新的水箱護罩與LED晝行燈,另外也標配全新款式的鋁圈組合等等,車身尺碼則維持與原款相同的4905╳1830╳1495mm(軸距2805mm),車室內空間表現一如往常地寬敞舒適,滿座狀況下後行李廂容積也有504L的水準,而這次全新年式新車的推出,吉利更強調在動態行車品質與靜肅性的提升,其中包括在原地引擎怠速情況下,車室內噪音不超過39dB的表現也在挑戰價位更高的合資對手,另外全車系則僅供應黑米雙彩內裝一種搭配,但在用料與質感方面細節則予以提升,包括全新款式的多功能方向盤,還有新款採用大面積鋼琴烤漆飾板的中控台等等,以及新款車載平台,都希望能夠提升整體性價比並吸引更多買家。

此外,取消原有2.4L版本之後,目前新年式全車係均搭載GeTec吉利動力供應原廠代號為4G63SN的汽油2.0直四可變汽門引擎,並且可選擇搭配五速手排或澳洲DSI技術六速手自排變速系統,原廠公布最大馬力則為141hp/6000rpm,峰值扭力為18.2kgm/4000-4500rpm,自排車款平均油耗則為10.87km/L。

另外,全車系均將包括前座四具氣囊與 ABS+EBD整合煞車列為標配,頂級的尊貴型則增配了BOSCH品牌的動態車身穩定與循跡防滑控制系統等等,此外也可選配包括車道偏離警示、駕駛盲點警示裝置等等,車身塗裝則提供包括雅典白、凡爾賽金、阿爾卑斯銀與哥特黑等共四種選擇。


全新EC8均提供黑米雙彩內裝搭配。


新款多功能方向盤與辨識度更佳的冷光儀表亦是新車訴求重點之一。


全新的控台搭配高質感鋼琴烤漆飾板與操作介面,搭配更高性價比也讓EC8競爭力更為提升。


除入門五速手排以外,亦提供澳洲DSI生產之六速手自排變速系統選配。


頂級尊貴型全面將六具防護氣囊列為標準配備。

TOP