flash player 免費下載
打印

長榮校花利善榛Cindy~「真人版晴子」清新甜美女神 [30P+影片]

長榮校花利善榛Cindy~「真人版晴子」清新甜美女神 [30P+影片]

flashplayer免費下載





10806424_905879749423352_202301854912096472_n.jpg  



利善榛FB: https://www.facebook.com/cindy.li.3158







網路節目《校花點點名》日前出發長榮大學尋找運動系校花利善榛(Cindy),她名字特別,但是道道地地的台灣人,曾在網路被稱為「真人版晴子」。主持人唐志中(Jason)率領製作單位前去,請同學們一同尋找這名校花,一睹她的真面目。














學舞4年多Cindy身材非常健美,在校內甚至被封為國企女神,但她相當謙虛。聊到難忘的追求者,她透露,高中時曾有一名陌生男子在家門口跟她攀談,要跟她索取穿過的原味襪,而且那天下雨。回想當時的情景,她笑說覺得自己傻的可以:「因為我那時候還不懂事,所以我給他了!」

走自然風的Cindy跟同學感情非常好,在節目中也被同學爆料糗事:「外表冷豔但私下天兵,超天的」、「打瞌睡還會睡到白眼翻一半,而且站著都可以睡」、「笑一定要笑到露牙齦,很豪邁」、「曾經穿厚底鞋很有氣勢但踩空滑倒還裝鎮定,隔天卻登上 頭條」。同學七嘴八舌紛紛爆料,她也只能苦笑,「幫我記錄我的大學生活。」

















節目最後,唐志中跟Cindy進行滑板PK,想不到Cindy因為失誤所以慘敗,得接受電臉懲罰,但她也大方接受。另外,喜歡拍照的她,私下風格非常韓系,打扮很有自己味道,希望未來可以成為時尚雜誌模特兒的,或是成為空姐。

影片: 人版晴子,國企性感女神,安西教練,讓我上場吧!(長榮大學-利善榛school beauty)














































TOP