flash player 免費下載
打印

美國女大生籌錢 找「凱子乾爹」

美國女大生籌錢 找「凱子乾爹」

美國女大生籌錢 找「凱子乾爹」

賽琳娜‧塞萬提斯就讀美國加州某大學,今年是第7年,但5月還是無法畢業。不是因為她不用功或者打工太忙,而是手頭太緊。

賽琳娜就讀的大學,2門課收費2300美元(約台幣6萬9千元)。25歲的她當服務生和商店店員,才能勉強應付開銷,而且找工作和保住飯碗都不容易。她告訴美國有線電視新聞網(CNN),在Sugardaddie.com(凱子乾爹)網站上結識對象並交往,更有賺頭。

美國大學學費節節高升,愈來愈多女大學生到專門網站尋找有錢的男人當金主,賽琳娜是其中之一。約會網站SeekingArrangement.com統計,2012年網站用戶當中有44%是女大學生。有人質疑這和賣淫有何差別,但網站與男女雙方都說這是各取所需的「互惠」關係。

2002年創立Sugardaddie.com的帕斯特納克表示,網站的男客通常年紀較大而且已婚,卻很享受關愛年輕女性的感覺,例如獻花送禮、高級大餐、代付水電費、旅行等等。關係進展到某個階段,可能會有「零用錢」,一般行情是每個月3000美元(約台幣8萬9千元)。網站會建議男客,避免每次見面都給錢,以免和援交扯上關係。

凱子乾爹花錢的回報是甚麼?賽琳娜表示,性關係是其一但非唯一:「有人就是想出去吃頓飯,找個人聽他說話。」有人直接問她,某個價碼能否和她上床,她拒絕了。但她承認,如果發生性關係,凱子乾爹出手可能會更大方。

家人知道賽琳娜上網找凱子乾爹資助後,頗不以為然。但她說,假如沒有凱子乾爹的贊助,她恐怕得返回遊民收容所棲身,2009年她曾在收容所住了3個月。「內心深處,我並不喜歡現在的處境,但這是一種求生存的機制。」

來源:聯合報

TOP