flash player 免費下載
打印

藝考驚現面膜女 正妹敷臉搞笑舞

藝考驚現面膜女 正妹敷臉搞笑舞

每年藝考,考生都卯足全力,而今年北京電影學院出了個面膜女,她敷著面膜還能搞笑起舞,讓不少網友都笑翻了。而先前還有個考生,在朗誦時太緊張,不小心將李白的靜夜思裡的經典詩詞念錯,原本的床前明月光,疑是地上霜,變成床前明月光,低頭思故鄉,還念了兩遍,網友調侃,可能真的藝考壓力太大,想家了吧。

每年藝考美女如雲,隨便在路上就撞見個正妹,來自遼寧的這位考生胸有成足,自己的表演肯定能順利考上北電,難不成敷上面膜就是她的才藝,當然不只這樣,這北京的零下氣溫,正妹還穿著露背裝秀身材,音樂一放馬上開始熱舞,舞蹈什麼風格也說不上來,但還蠻好笑的,正妹不怕出糗丟臉,結合護膚與運動,創意十足,認為自己穩上。

而說到出糗,這位考生就太緊張,在朗誦時吃了大悶虧,藝考考生:「床前明月光,低頭思故鄉,舉頭望明月,低頭思故鄉。」一不小心背錯,惹得全場哄堂大笑,網友調侃,可能壓力大,太想家了。每年藝考幾家歡樂幾家愁,就看這奮力一搏能不能讓自己成為未來的明日之星了。

TOP