flash player 免費下載
打印

男人必去 陸10大美少女夢工廠

男人必去 陸10大美少女夢工廠

「世間美女人人愛,去旅遊也要去盛產美女的城市。」包括新華網在內的大陸多個網站,以「男人必去,中國盛產美女之城」,列出盛產美女的十大城市,以大連排名首位。文中附上十大城市的美女代表,超級吸睛。

十大城市盛產美女

1.排名第一的大連美眉,獨特氣質自內而外散發出對生活、生命的熱情,是不可多得的大美。美女代表董潔。

2.天生的明眸皓齒和爽直的性格,使重慶美女個性魅力十足,熱情似火又拿捏有度。如蔣勤勤。

3.成都美眉隱約透露淡淡的、慵懶的、休閒的味道,讓她們有溫柔如小貓的美。如謝娜。

4.蘇州美女總有一雙令人心儀的玉手,無論彈琴採蓮,甚至為你削上一個紅蘋果,總勾得男人心裡癢癢的。如韓雪。

5.長沙美眉既有北方美眉的身架,也有南方美眉的臉蛋。代表美女瞿穎。

6.南京美眉少了點高傲,多了點人情味,自然而然形成清秀、空靈,永遠有一絲文化的味道。如熊黛林。

7.上海美眉透出自信,散發氣質,且較北京美眉多了些底蘊。如angelababy(楊穎)。

8.北京美女從不拒絕任何對她們有利的幫助,善於通過各種手段使自己更美更靚。如徐靜蕾。

9.香港美眉在時尚服飾和化妝品打點下,就算原本條件不是很好,也變得讓人怦然心動了。如李嘉欣。

10.廣州美眉活得滋潤、有品位,就像她們煲的湯──慢火細細地煨出來的滋味。例如朱茵。

TOP