flash player 免費下載
打印

王金平、張家祝之子 搶追東吳校花

王金平、張家祝之子 搶追東吳校花

最新一期的《時報周刊》報導,經濟部長張家祝與立法院長王金平的獨子在英國求學時,曾同時愛慕過一位美麗的台灣女學生,進而譜出俊男美女、名人二代的浪漫故事。

王金平和張家祝各自的獨子,在英國同時愛慕的女生,正是宅男們選出的「蛇年之姬」凱薩琳─東吳大學的甜心校花朱琦郁。據曾在倫敦大學念書的台灣學生透露,王金平兒子王柄堯當時常煎牛排討凱薩琳歡心,張家祝兒子和凱薩琳則是青梅竹馬。

友人說,張家祝和凱薩琳的爸爸是好友,兩家小孩們從小就認識,因凱薩琳赴英攻讀碩士,而有機會進一步接觸,這位張哥哥還送花、送汽球到宿舍裡,讓室友羨慕不已。

此外,《時報周刊》直擊,新北市土城交流道下滿布色情養生按摩會館,上百名年輕越南妹幾乎全天候接客賣淫;當地居民憂心:「從五股到土城的台六十五線快速道路,剛剛全線通車,這裡可能會淪為北台灣最大的人肉市場!」

TOP