flash player 免費下載
打印

家有電影院、錄音間! 奢華6億宅出售

家有電影院、錄音間! 奢華6億宅出售

美國亞特蘭大有不少名人豪宅,不過根據英國每日郵報的報導,其中最貴的1間價值1990萬美金,折合台幣大約6億元,裡面除了7個廚房、11間浴室、9間臥室,還有2個健身房、1座籃球場、1間錄音室、美髮美甲沙龍和私人電影院等,設備奢華齊全也讓這間豪宅在不少電視節目中出現過。

典雅的建築,寬敞的庭院,泳池畔還有躺椅,這裡不是度假中心,而是私人豪宅,裡面可不只有各式華麗裝潢,水晶燈、畫像、雕刻和舒適的房間,還有擺滿樂器的錄音室,美髮美甲沙龍、按摩間,各式各樣的餐廳及不同風格的廚房,就連窯烤PIZZA也能自己在家做,累了還能到2樓的陽台,坐在沙發上看美景,或到泳池旁曬太陽,生活既奢華又享受,而這整棟豪宅價值1990萬美金,相當6億元台幣。

房產經紀人:「很多藝術品都從國外買的,布置家裡,如果你看到金色,那就是黃金,不是金漆。」

這間豪宅的地點就位於美國亞特蘭大,當地有不少名人都住這,不過根據英國每日郵報報導這1間,可是當中最貴的,除了有7間廚房、11間浴室、9間臥室,雪茄室、酒吧、游泳池、籃球場應有盡有,設備暨豪華又齊全,還上過電視節目,雖然豪宅能滿足住戶方位需求,甚至可以不用出門,但若真想住進去,可還得付得出這千萬美金的天價。

TOP