flash player 免費下載
打印

來體驗一下膠囊旅館的樂趣,Sleepbox Pods!

來體驗一下膠囊旅館的樂趣,Sleepbox Pods!


對於自助旅行來說,住的地方其實很重要,靠山傍海景色優美固然不錯,但是如果交通非常不方便,絕對會影響旅遊的興致!莫斯科 車站附近有一家特殊的旅館,房間看起來就像一排太空船艙,加上木造材質的溫暖感,雖然一切都很精簡,卻不會人感到侷促與不適,看起來反而挺有吸引力的呢!


一般對於膠囊尺寸的房間印象大多有些克難,不過近來自助旅行大盛行,不少人刻意避開旅行團的掌握,想在旅行中慢慢體驗異國文化,對於住的需求雖然不高,但是至少要有一定程度的舒適與機能性,如果能再加上一些別處看不到的有趣特色,往往就能吸引不少旅客進住。Sleepbox Pods Hotel 將房間包裝成盒子的概念,小坪數的空間有一組上下鋪、床邊櫃、插座、收納桌板和穿衣鏡,木造裝潢看起來簡約而舒適,外面的公共空間則有盥洗區和活動區,還提供免費的無線 WiFi,讓在外乾荒了一天的遊客可以快點回到網路世界的懷抱XD





房門內有一整面穿衣鏡,出了房門就可以檢視全身裝扮。


公用的盥洗區,看起來很乾淨而且頗有科技感,這裡就真的很像太空機艙了。




Sleepbox Pods Hotel 的裝潢雖然很精簡卻頗實用,公共空間有電視和 iPad 讓旅客使用,牆面上還有一整張地圖以及一些交通資訊,方便旅客確認旅遊路線,這點實在很貼心!

TOP