flash player 免費下載
打印

要車不要命!男趴車頂 肉身擋冰雹

要車不要命!男趴車頂 肉身擋冰雹

如果外面下冰雹,很多人的第一個動作,應該是趕快到室內躲避。不過阿根廷一名男子卻是往外衝,原來是擔心愛車被冰雹砸壞,他爬到車頂上不斷揮舞四肢,拼命想剝走冰雹,全身被砸得紅通通,整個過程全被鄰居用手機拍了下來。

阿根廷海岸城市馬德普拉塔下起大冰雹,外頭一位老兄竟然趴在車頂上乾泳,手腳並用,游得好起勁,看他游得這麼開心,網友索性替他配樂,變成電音版,爆笑指數破表。不過大家都很好奇,究竟為何有這樣的動作,原來,這名男子趴在車頂,其實是想用肉身保護愛車,不被冰雹砸花。

他奮力撥開但大大小小的冰雹,不斷打在身上,四肢變得紅通通,讓網友好心疼,拍攝影片的鄰居說,冰雹連下好幾天,連日來,他都用相同方式來保護愛車,不過也有人說,他應該要保護的是引擎蓋或擋風玻璃,而不是最不顯眼的車頂,而且市面上早就有防冰雹的充氣式車子保護套,早知當初,就不必這麼委屈。

TOP