flash player 免費下載
打印

廁所裡的小孩聲

廁所裡的小孩聲

這是發生在我們以前老家的一件恐怖事件..

我家原本是住在舊房子裡,是公寓,總共有12層,我們家在4樓。一般來說聽到人家住在4樓好像不是很好,但是也沒有發生過什麼事,直到我上國中後某一天開始,就會在如廁或洗手時,聽見有小孩子的嘻笑聲,聽起來年紀應該還很小,嘻嘻鬧鬧的,很可愛。

就沒有想很多啊~不過每次都只有在晚上11點~2點左右間才會有小孩子的聲音,其他時間都沒有。本來想說可能是上面(5樓)有住戶,而小孩子在嘻笑是在跟爸爸媽媽洗澡或玩耍吧!一天一天過去,這情形維持也有半年之久,直到有一天,難得幫家裡去管理室幫家裡交管理費,才驚覺事情不對勁!

我去繳費的時候有特別跟警衛伯伯詢問,我們家樓上是幾號(指的是門牌)?伯伯說是5-x號,不過很久都沒有住人了!上一次搬出去的是在兩年多前,為一家人。那時我就在想啦~兩年多前就沒有人了,那這半年來的小孩子聲音是從哪來的?伯伯問我為什麼要問這個?我就跟他講說在廁所裡聽到的聲音,伯伯後來沒說什麼,收據拿給我就去忙了,我也摸不著頭緒,就回家去。

後來還是有聽到一樣的聲音,我就超好奇的,偷偷跑到5樓去看看那一間在我們家樓上的房子,大門鎖死的,動都動不了,肯定不會有人住,這條線索斷了,也只能繼續回家聽著時常出現的小孩嘻笑聲。

過沒多久,警衛伯伯趁我要出去買東西的時候叫住我,他問我,我聽到的聲音是不是帶有一些水聲?我說是啊!伯伯你怎麼知道?伯伯他臉上真的很臭,頓了幾秒鐘跟我講了一個很可怕的故事!

伯伯說之前我們家有住過人,是一名年輕的單親媽媽跟一個同居男子,有一個小男孩是拖油瓶,跟著媽媽一起到這邊來住,那個同居男人心腸不好,看到小男孩就不爽,動不動就打、罵,媽媽有時想阻止也會被打。有一天那個媽媽在忙,就拜託那男人幫忙替小男孩洗一下澡,一開始還有說有笑,那男人似乎還逗小男孩玩,但是過沒有多久就沒有任何聲音了,那媽媽就覺得很奇怪,跑到浴室一看,小男孩臉部朝下浮在浴缸裡,動也沒動,那男人還威脅那媽媽說妳不准去報警,不然連妳也殺了!那媽媽本來以為他們只要相處久了,那男人就會對她的小寶貝疼惜,哪知還沒有疼惜到,就被那男人活活弄到淹死!那媽媽聽說後來發瘋了,因為不敢報警,所以那男人把小男孩藏屍在浴室裡天花板上面的空隙,也是後來當那男人衝忙走掉,而許久沒看到那媽媽出現時,警衛伯伯前來察看才發現那媽媽已死亡後才曝光整件事情。

那男人最後是被警方抓到,被判了死刑,但他死都不承認他殺了那個媽媽,說那媽媽是發了瘋之後自殺死的。

聽完,覺得有一點辛酸加上一大塊恐懼,原來小孩子的嘻笑聲不是從5樓傳來,而是從我那廁所天花板的夾層裡......

TOP