flash player 免費下載
打印

PORSCHE Panamera進化二部曲,法蘭克福車展搶先亮相 完熟體2016下半年報到!

PORSCHE Panamera進化二部曲,法蘭克福車展搶先亮相 完熟體2016下半年報到!


PORSCHE旗下產品產品各各都有著相當優異的性能,而乘用車部份更同時兼備了豪華與性能,以品牌首款四座跑車Panamera為例,上市至今一直保持著相當優異的銷售成績,更帶動不少專事打造超跑的車廠,開始注意到四座跑車的市場。而銷售至今已經6個年頭的Panamera也略顯老態,因此PORSCHE也正開發全新的第二代產品,準備在2016年下半年上市,並且有機會在今年法蘭克福車展搶先亮相。


PORSCHE近年的發展相當全面,不論是豪華四座跑車、大型運動休旅車在市場上,都有著相當優異的反應及銷售表現,除了產品本身的超凡競爭力之外,也要拜母集團VW的資源所賜,畢竟藉由集團所擁有的基礎平台打造全新車款,在成本及時間上都有正面幫助。據了解,全新的第二代Panamera也會基於集團的MLB平台打造,並且針對第一代產品的缺失進行修正,務求達到更優異的性能與競爭力。

第一代Panamera在外觀上,一直都備受爭議,雖然說外觀設計本就是相當主觀的問題,但身為設計、製造的車廠來說,聽到不同的市場反應,勢必要檢討修正。根據PORSCHE CEO Matthias Mueller去年受訪時便表示,第二代Panamera仍會維持與以往相同的五門形式,但在線條設計上會更顯流線。除此之外,Matthias Mueller更確切的表示,第二代Panamera將會在2016年下半年推出。

當然除了第二代Panamera推出的時間外,Matthias Mueller並沒有透漏更多的產品規格,不過根據消息來源指出,第二代Panamera除了會以MLB平台為基礎打造外,更會藉由高剛性鋁合金材質的運用,大幅降低車重負擔,更有機會搭載全新的V6及V8引擎,提供更加優異的動力以及燃油經濟性;預計在2016下半年推出的第二代Panamera,目前已經被捕捉到偽裝身影,車款的開發應該也進入最後的測試階段,因此推斷全新Panamera將在今年法蘭克福車展亮相。

TOP