flash player 免費下載
打印

正式實現南美在地化生產,PEUGEOT 2008巴西量產開始!

正式實現南美在地化生產,PEUGEOT 2008巴西量產開始!


於2013年日內瓦車展中發表並受到市場關注的2008,為法國PEUGEOT旗下相當成功的車款,隨著在歐洲與中國陸續生產後,現在又新增產線到南美洲,實現於巴西在地化生產計畫,讓2008可以盡情征服當地消費者的心。


在2013年的日內瓦車展發的2008,主要產能都來自法國Mulhouse廠,雖然也在中國生產,但73%零組件均來自法國,因此2008可說是相當純正的〝Origine France Garantie〞法國製造。現在更遵循PEUGEOT的計畫前進南美洲,以既有的PSA通路銷售,並由PSA位於巴西的Proto Real廠生產,期望能讓這款造型搶眼的小型跨界在南美洲奔馳。

基本上2008從2013年4月開始在歐洲銷售,並於2014年4月投入中國市場後,至今累計生產超過28.6萬輛,就PEUGEOT的產品陣容來看算是相當受歡迎且成功的產品。如今在巴西Proto Real廠生產的2008,雖然與法國、中國生產的規格相同,不過配備部分將針對南美顧客需求而進行調整。

根據PSA高層表示,2008在整個PEUGEOT品牌中定位上屬於全球戰略車,因此不能僅止於部分特定市場販售,所以從歐洲開始到中國都展現高度產品競爭力,現在到了南美洲生產,除了讓當地民眾更能接觸到高品質造車工藝,同時也是PSA南美研發中心的成果表現。



TOP