flash player 免費下載
打印

全球最貴公寓 每坪要價台幣千萬

全球最貴公寓 每坪要價台幣千萬

千萬豪宅已經不稀奇,在英國倫敦,精華區的海德公園旁邊出現世界上最貴的公寓,每坪要價千萬台幣,隨便1戶要價台幣破億,接近10億台幣天價,住在裡面可以說非富即貴,來看看這個號稱全球最貴的公寓。

警察騎著馬巡邏,背後的建築就是全球最貴的公寓,位在英國倫敦的海德公園1號,推開大門,精美藝術品擺放在玄關,臥室整片的落地窗,浴室裡頭高級的蛋型浴缸,流裡台也是高級大理石打造,裝潢建材特別講究。

影片口白:「海德公園1號總共有86個單位,從1房到5房的大小都有,4棟大樓頂樓的閣樓,則是有7房以上的房間。」

記者:「全球最貴的住宅,就算是1房的單位,在海德公園1號裡頭要價1千萬美元,如果你想要這4棟其中1棟的頂樓閣樓單位,要花掉2億2千萬美元。」

旁邊就是倫敦海德公園精華區,每1坪要價台幣千萬,就算最小只有1房的單位都要台幣好幾億,所以住在這裡頭的真的非富即貴。影片口白:「獨立及隱密的設施,包含21呎長的泳池、設備完善的健身房,以及2個私人閱聽室、蒸氣室以及桑拿設施,壁球場及豪華SPA。」

包括名模黑珍珠娜歐蜜坎貝爾、卡達總理等等富豪全都住在這,這個超級豪華公寓由國際五星飯店集團管理運作,2009年完工,現在已經成為全球富豪爭相入住的身份地位象徵。

TOP