flash player 免費下載
打印

男兒身女模特兒 站上東京時裝伸展台

男兒身女模特兒 站上東京時裝伸展台

日前在東京舉辦的「東京女孩時裝秀」,有1位模特兒特別受到矚目,他是今年24歲的佐藤佳代,他和其他模特兒一樣穿上俏麗的女裝,在伸展台上走秀,但其實他可是男兒身,佐藤在2010年的綜藝節目中揭露自己是男生的秘密,他說自己小時候就有性別認同障礙,總是喜歡跟女孩子一起玩,也喜歡玩洋娃娃,長大後開始穿女裝打扮,還注射荷爾蒙,讓外表趨近女性化,而現在他也在模特兒界闖出一片天。

日本女裝潮流的年度盛事「東京女孩時裝秀」,在東京盛大舉行,伸展台上模特兒打扮俏麗,但其中1個人特別受到矚目。

穿著一套紅色洋裝,展現出自信,他是24歲的模特兒佐藤佳代,但其實他可是貨真價實的男兒身。模特兒佐藤佳代:「我覺得很對不起大家,其實我出生的時候是以男生誕生到這個世上。」同事:「喔,真的嗎?」

這是2010年,當時22歲的佐藤上綜藝節目時,揭露自己其實是男生的秘密,引起現場來賓一陣譁然,但其實佐藤就說小時候發現自己有性別認同的問題,15歲的時候決定開始打荷爾蒙、穿女裝打扮,讓自己的外表更接近女性。

模特兒佐藤佳代:「小時候,在讀幼稚園的時候,我發現自己還是喜歡跟女孩子玩在一起,也喜歡看卡通美少女戰士,也喜歡玩洋娃娃,就像個女孩子一樣。」

佐藤決定當女生後,他離家出走到服飾店打工,後來被發掘成模特兒,最後才跟一起工作4年的時尚雜誌編輯坦承自己的出身背景,雖然一路走來很辛苦,但佐藤依舊在模特兒界活躍,未來他也希望能在自己熱愛的工作上闖出一片天。

TOP