flash player 免費下載
打印

太節儉!雜物淹沒雙人床 嚇跑空姐妻

太節儉!雜物淹沒雙人床 嚇跑空姐妻

這恐怕是節儉過了頭,桃園1名玩具商和空姐妻子結婚1年多,因為生性節儉,報紙、紙箱等雜物都捨不得丟,想拿去賣錢卻不整理,臥室雙人床全被垃圾「淹沒」,空姐妻子沒想到丈夫如此邋遢,受不了住家變垃圾場,甚至還有小強爬上桌,憤而離婚。

「交響情人夢」片段:「怎麼會,才沒幾天,就又變這樣。」

打開家門,滿山滿谷垃圾,偶像劇男主角整個崩潰,韓國也有藝人家宛如垃圾場,髒到不行,讓人看了頭皮發麻,而台灣也有類似場景,導致一對夫妻離婚收場。

7坪大臥室堆滿大大小小紙盒,凌亂不堪,幾乎看不到地板,垃圾袋和空的汽水瓶全疊在一張加大雙人床上,還得仔細看才能看到床的邊緣,其餘部份全被雜物淹沒。

擔任空姐的妻子和吳姓玩具商結婚才1年,多次要丈夫清理,但生性節儉的吳姓男子,卻說1公斤廢紙可賣到5元,遲遲不整理髒亂,吃飯時小強甚至還會爬上桌,空姐妻子原以為丈夫節儉是美德,沒想到婚後變成髒亂,氣到離婚。

民眾:「很嚴重的話,還是會叫他收一下。」記者:「會想離婚嗎?」民眾:「會啊。」記者:「為什麼?」民眾:「因為太髒亂了啊。」

隨機問女路人都說受不了,吳姓男子節儉到妻子氣跑,目前他也出國散心,回國後打算請清潔公司來大掃除,希望和妻子破鏡重圓,畢竟甜蜜愛巢變成小強亂竄的垃圾場,實在會讓人退避三舍。

TOP