flash player 免費下載
打印

禍水紅顏

禍水紅顏

天長地久有盡時,此恨綿綿無絕期。

他,一個讓我徹底絕望的人,也是我此生的最愛!我對他付出了全部感情,把一切都給他,可他居然一點點真心也沒有。
我要報復!

聽說人死的時候穿著一身紅衣服和一雙紅色鞋子,死后第七天可以回來做自己想做的事情,這一天就是人們常說的回魂夜,而紅衣女鬼,也就是所謂的厲鬼!

我穿上早已準備好的紅色連衣裙和紅色高跟鞋,化了一個最美的妝,最后拿出昨天買的安眠藥服了下去,便躺在了我睡了二十年的大床上。

第七天,這一天正好是七月十四鬼門關開啟的日子,而這一天晚上我的力量是最強大的。我來到他每天必經的路上等他的出現,路上都是在為親人燒紙錢的人們。

他出現了,我飄到巷子里,擺出一個撩人的姿態,盡量讓他的注意力集中在我玲瓏有至的身材上。
果然,他笑盈盈地朝我走來,為了不讓他看到我的臉,我馬上抱住了他。

“小姐,你的身體怎么這么冷?是不是在外面太久了,這樣吧,去我家坐坐,我家就在附近。”
“你真的想讓我去你家?”我嗲聲嗲氣地說:“你家的床很軟吧!床單是不是我最喜歡的小熊圖案?”

我感覺得到他很好奇我會知道這些,可是我挑逗的語氣馬上打消了他的戒心。一路上幾乎沒什么燈光,他也沒有機會看清我的臉,這正是我所期望的。來到他的家,他便要去開燈,看看他所帶回家的是怎么樣的美女,我馬上阻止了他。并熟悉地把他拉進臥室的大床上,他自然不會放過這個好機會,如惡狼般撲了上來。


“一年前你也是這樣對我的,你還說你很喜歡我,會愛我一生一世。”我冷冷地附在他的耳邊說:“現在你已經不愛我了,那么你也就沒有生存的必要了!”

“你是誰?”他從我身上跳開并驚喊。剎那間,綠色的陰光籠罩著我,使他看清了我的容貌。
看著他驟然放大的瞳孔,我得意極了。接下來應該讓他看看我死后的樣子,屆時,我的眼睛、鼻孔、耳孔和嘴流出鮮紅的血來,一滴一滴地滴到地板上。

“我想問你一句,你還愛我嗎?”我一邊說一邊往后退的他走去。此時,他已經無路可退了。他靠著墻,雙眼經閉,面色發青,全身發抖地說:“愛!我是真的很愛你;和你分手是迫不得已的,真的,你是我一生中最愛的女人!請你不要來找我了,求你了!”
“既然愛我,我就會在這里住下,一直陪伴著你,我怎么可以留下你一個人在這里想我呢?”

“我,我根本就沒有愛過你,你回來找我也是無濟于事,你走吧,我再也不想看到你了!”
這才是真心話,他怕我。

我偎依進他的懷中,抓住他的胳膊,咬了起來。我的血一滴滴地滴在他的身上,只見他的胳膊被我咬得血肉模糊,上面還爬滿了尸蟲。他慢慢睜開眼睛,看到這一幕之后,便再也沒有閉上眼睛,他眼球的血管已經爆裂,大腦活動,同時心臟也停止了跳動。
次日,城市晚報頭條:一男子在家中暴斃,身體無任何傷痕,死因是驚嚇過度。

只有我知道,他的傷痕沒有任何傷痕,因為我根本就不可能真正咬到他。記住:鬼是無法直接傷害人的,但她們很會騙人,會讓你產生幻覺而嚇死。
如果你遇到鬼,千萬別讓她們騙到喔!

TOP