flash player 免費下載
打印

全新柴油渦輪引擎入替!MG 6小改款發表

全新柴油渦輪引擎入替!MG 6小改款發表


自從上汽南京汽車接手英國MG之後,重新整合並且讓中英兩地生產基地啟動之後,率先在2009廣州車展推出了中國資金入主後的首款作品,在中國稱為名爵六,於國際市場稱為MG6的中型家用房車與五門斜背運動房車,而近日MG也替這款主力銷售車系推出了小改款車型。


小改款的MG 6針對外觀做了修改,包含頭燈、前保桿、進氣格柵、左右氣壩都有所改變,車規依序為S、TS、TL等三個等級,價格分別為13,995英鎊(約新台幣64萬)、16,195英鎊(約74萬)、17,995英鎊(約83萬),其中入門車型就配有設置在左有氣壩上的L型日行燈,同時也增加了新式16吋鋁圈、電子駐車輔助、E-Diff電子差速器等配備。

內裝部分的改變也是顯而易見,包含重新設計的雙環式儀表板、新的座椅材質,TS等級就能享有人造皮革座椅、自動頭燈調節、雨滴式雨刷、定速巡航等實用配備,其中整合導航、藍牙串聯等功能的7吋觸控式螢幕訊息娛樂系統也首度下放至TS等級。

若是選到TL等級,則能享有雙HID頭燈,結合自動照明與速度感應轉向系統,能夠在彎中隨著轉向角度調整光的投射方向,提供更佳的照明效果,外觀方面在進氣格柵部分還會施以鍍鉻飾條做區分,配備部分包含後方攝影機、雙區恆溫空調、電動可調式座椅等。

除了內外觀的調整之外,小改款MG 6也針對車體減重下功夫,減去了約75kg的重量,再搭配新開發的排氣量1849c.c.四缸缸內直噴、渦輪增壓柴油引擎,具備150hp/4000rpm最大馬力與35.7kgm/1800rpm,平均油耗提升為21.7km/L、CO2排放量也精簡至119g/km,在單一六速手排的驅策下,0-60mph(約0-96km/h)從原先的8.9秒進步至8.4秒。









TOP