flash player 免費下載
打印

印度3歲女童 遭輪暴丟包命危!

印度3歲女童 遭輪暴丟包命危!

印度3歲女童 遭輪暴丟包命危

印度強暴案頻傳,近日驚傳南印度克勒拉省3歲女童遭多人綁架、輪暴後丟包。奄奄一息的她Q送醫後,已動過兩次手術,仍在加護病房救治中。警方拘留16人偵訊,但尚未移送任何嫌犯。

綜合印度媒體昨晚發自克勒拉省報導指出,出身坦米爾族貧窮移民家庭的3歲女童,4日晚間跟母親在1棟建築的走廊上一塊入睡,隔天一早家人卻發現女童失蹤。

警方表示,1群學生5日上午發現傷痕累累的女童遭丟棄在1棟建築物附近。目擊者說,她發高燒,全身爬滿螞蟻、倒臥血泊,送醫過程中幾度昏厥。

女童先被警方送往馬拉不朗縣蒂魯爾鎮的醫院急救,後來又被轉送到車程1小時左右的卡利克特醫學院附設醫院,已動過兩次手術。

《德干前鋒報》網站即時報導引述院方說,女童的腸子部位和相關器官嚴重破損,儘管手術成功,但感染風險高,目前仍在加護病房救治。

報導說,警方已拘留曾在女童失蹤當天晚間騷擾她母親的16 人進行偵訊。克勒拉省婦女會主席羅沙庫提昨天前往醫院探視女童,承諾將保護女童,並盡力醫治照顧。

印度頻傳強暴事件。去年底新德里一名23歲女大學生,遭一群酒醉男性在巴士上輪暴,受害者受重傷送醫不治,引起印度全國憤怒,民眾發起大規模抗議行動。而且更令人髮指的是兒童亦淪為強暴犧牲者。今年1月印度東北部傳出一名七歲女童被強暴並殺害。

新德里女學生強暴死亡事件發生後,當局曾一再表示要加強保護女性。但強暴、嫌嫁妝少而殺新娘、殺女嬰在印度非常猖獗,可是在印度政壇和媒體卻絕少成為話題,絕大多數受害者沒有報案,許多犯人逍遙法外。

TOP