flash player 免費下載
打印

中韓戰插曲!男友球場下跪 浪漫求婚

中韓戰插曲!男友球場下跪 浪漫求婚

昨晚中韓決戰,戰況激烈,但場內還有一段浪漫插曲,一位先生捧著巧克力鮮花,當眾向女友下跪求婚,現場2萬多位球迷也拱著「嫁給他、嫁給他」,原來這對男女朋友本身就是棒球迷,就連求婚成功後,接受訪問同時,眼睛也不斷瞄向場內,關注最新賽況。

經典賽中韓大戰,打到2局上,1、2壘有人,進入得點圈,場內球迷歡聲雷動,這時候旁邊突然冒出一名西裝筆挺的先生,對著看台區吶喊。求婚男子:「這是我這輩子最高調的時候,妳願意嫁給我嗎?」

當著眾人面前求婚,這位先生緊張到連看板都拿反了,不過現場2萬多位球迷,頓時也成了他的加油團。現場球迷:「嫁給他、嫁給他、嫁給他!」

熱烈的「嫁給他」聲浪當中,大夥兒都在搜尋女主角到底在哪,原來她是坐在人群中,這位身穿黑色上衣的小姐,看到男友又是下跪,又是送上巧克力鮮花,又驚又喜。現場球迷:「親一下!」求婚男子:「謝謝!」

驚喜求婚最後歡喜收場,但這對男女朋友不愧是標準的棒球迷,連受訪當時,眼睛也忍不住瞄向場內,關心中韓決戰賽況,男友說因為和交往7年的女友都喜歡棒球,早就策劃好在球場求婚,剛好經典賽在台中舉辦,他當然要抓住機會,滿場的球迷不只替中華隊加油,也幫忙完成這場浪漫的求婚計畫。

TOP