flash player 免費下載
打印

與李明博前總統一同搬出青瓦台的寵物狗發生變化的生活

與李明博前總統一同搬出青瓦台的寵物狗發生變化的生活

李明博前總統(72歲)向大家傳達了青杜爾的消息。3月4日,李前總統在其facebook主頁上公開了在陽光下睡午覺的青杜爾的照片。

李總統還寫道“天氣變暖了許多,和我一起搬來的青杜爾好像也完全適應了新家,正在久違的溫暖陽光下睡午覺。大家也把手頭的事情暫放下,出去透透氣吧”。照片中的青杜爾正閉著眼睛側卧著睡午覺。

青杜爾是於2009年1月出生的珍島犬,過去一直生活在青瓦台,2月份同結束任期的總統夫婦共同離開青瓦台,搬到了論峴洞。

李前總統在任期中也曾通過facebook公開過青杜爾的照片,展示了對愛犬的喜愛。2012年10月李總統曾在facebook中寫道“我和青杜爾一起走來上班,等快到了辦公室時,它突然坐下來一動也不動,我正哄它讓它快點走”,同時上傳了他和青杜爾一起拍下的照片。

9月李總統還曾在facebook中寫道“早上出去運動時,青杜爾也想一起出去,我抱著它站起來,很久沒有這樣抱著它了,它伸出了舌頭添我”,上傳了青杜爾親吻李前總統臉頰的照片。

看到睡午覺的青杜爾,網民們紛紛留言表示“這真是世上最舒服的樣子”,“好像因為沒有女朋友所以很無聊啊”等,反應熱烈。

TOP