flash player 免費下載
打印

火影忍者與哈利波特!!一定笑死你!!

火影忍者與哈利波特!!一定笑死你!!

火影忍者與哈利波特!!一定笑死你!!
火影忍者與哈利波特!!一定笑死你!! 有一天哈利、榮恩、妙麗三人練習現影術時不小心瞬到了木葉忍者村。 正當他們不知如何是好時,迎面走來了三個人。是忍者學校的頭痛三人組。
哈利:「你們看,那三人跟我們好像!」
鳴人:「像三小?」
哈利:「我們都是三人組的死黨,而且兩男一女。」
鳴人:「哪裡像了?我肚上有九尾的印記,而且童年過的很悲慘。」
哈利:「幹,我童年比你更悲慘。而且我額頭也有佛地魔弄的疤痕。」
鳴人:「我是孤兒。」 哈利:「我也沒爸媽。」
鳴人:「而且身為主角,我們要跟同年齡的小孩不一樣,所以我會絕招影分身。」
哈利:「我也有絕招,護法咒。同學都不會。」
鳴人:「也對,我就承認我們兩個很像吧。那其他人呢?」
小櫻:「我是三人組中功課最好的!中忍筆試時他們倆一人用寫輪眼作弊,一個很*的交白卷。」
妙麗:「我普等巫測都拿傑出。而且我也是三個人,不,我是全學年功課最好的。」
小櫻:「嗯,真的蠻像的。而且我的外號是禿額頭。」
妙麗:「我的外號是大門牙。」
小櫻:「我暗戀佐助。」
妙麗:「我暗戀榮恩。」 兩個女人間突然露出了惺惺相惜的眼神。
佐助:(關我屁事!)
鳴人:「沒錯,除了榮恩比佐助遜非常多以外,我們三人組可謂一樣。」
榮恩:「……」
佐助:「別把我和他相提並論,我來自木葉的古老忍術家族,有血繼限界。這哪裡相同了 ?」
榮恩:「我來自古老巫術家族,也有血繼限界。」
佐助:「我的血繼限界是寫輪眼,你最好是有。」
榮恩:「我們全家都有一頭紅髮。」
佐助:「白痴,你那叫遺傳。而且我對我哥抱持著恨意,你們卻一家融洽。」
榮恩:「我也對我哥抱持著恨意!傑克是個偉大的海賊,比爾是男學生主席,查理是他媽的傳奇搜手,派西比我早一步當上級長, 弗雷和喬治又總是欺負我。就算我再傑出,也都有人比我先辦到了。」
佐助:「我可不記得你有個大哥叫傑克的。」
榮恩:「他離家很久了,你自然不認得。」
佐助:「他的全名叫啥?」
榮恩:「紅髮傑克。他也有我們這一族的血繼限界。」

TOP