flash player 免費下載
打印

2015上海車展報導:600萬輛里程碑,榮耀賦予LAND ROVER Range Rover LWB Vogue SE

2015上海車展報導:600萬輛里程碑,榮耀賦予LAND ROVER Range Rover LWB Vogue SE


中國兩年一度重要的上海車展,不僅有各車廠展示的最新作品,其獨特、稀有的特仕車款也應許中國市場需求現身。如國外知名的豪華越野車廠LAND ROVER,在2015年上海車展就展示一輛身份為第600萬輛LAND ROVER新車的Range Rover LWB Vogue SE。不僅代表LAND ROVER在豪華越野車歷史的榮耀,更彰顯Range Rover在中國市場的重要性。


而這輛累積LAND ROVER長達67年造車歷史,以及45年Range Rover悠久歷史沿革的長軸版Range Rover LWB Vogue SE,採用耀眼的Yulong White白車色顯現,且為慶賀LAND ROVER第600萬輛新車下線殊榮,這輛Range Rover LWB Vogue SE配有專屬的後視鏡照地燈,內容清楚標明6000000、APRIL 2015以及LAND ROVER廠徽的光影效果。

至於LAND ROVER第600萬輛新車的Range Rover LWB Vogue SE,生產於LAND ROVER位於英國英格蘭Solihull的生產基地,而在這裡LAND ROVER自1948年起就已經開始生產越野車,近年來隨著廠房、設備的升級,現在更成為LAND ROVER全球最重要的車體輕量化生產基地,具備歐洲最大的鋁製車身技術與製造規模,更豎立LAND ROVER強大的豪華越野車陣容。

2012年巴黎車展問世的第四代Range Rover,集合LAND ROVER現有最進步的先進技術於一身。除了有超越同級對手的597mm懸吊伸縮行程外,其高達900mm的涉水能力以及3500kg的拖曳能力,加上奢華、精緻的內裝鋪陳,成就Range Rover無可撼動的豪華越野車地位。最後,LAND ROVER並沒提及這輛Range Rover LWB Vogue SE會賣多少,但相信知道它第600萬輛新車的身份後,價格絕對會增長許多。



TOP