flash player 免費下載
打印

十年不只磨一劍,ASTON MARTIN將以全新陣容取代現行所有產品

十年不只磨一劍,ASTON MARTIN將以全新陣容取代現行所有產品


對於一間已有雄厚歷史奠基的獨立車廠來說,要能在短時間之內打造出全新的車型並不是一件簡單的事,也更別說是要推翻現有的一切,重新來過為品牌的未來注入活血新生命,不過這位來自英國帶有風度翩翩氣息的紳士ASTON MARTIN,人家可就不一樣,因為它可是準備好要在未來的十年內,為全球的車迷與多金買家們帶來更為耳目一新的創新表現。


繼先前,原廠ASTON MARTIN對外表示將再度重啟家族首款Crossover休旅計畫的爐灶之後,為了不讓這股新鮮的話題太快消逝殆盡,這回ASTON MARTIN可是又再度對外公開表示近期十年之內的全新計畫,且其中更包含了他們即將推翻現有的一切,以全新的產品陣容來取代現行所有。

針對ASTON MARTIN品牌〝Second Century,第二世紀〞計畫未來的走向,身為品牌CEO一職的Dr Andy Palmer也對此做出回應表示,在過去102年的建廠歷史中,伴隨著大型的投資計畫開發之下,我有信心,ASTON MARTIN未來將會掀起一波全新的產品浪潮,且在未來的十年之內,品牌旗下現行的車型陣容不僅會被完全取代,同時也會再另外增加三款新的車型。

另外,Dr Andy Palmer也同時提到,這項全新的第二世紀計畫,不僅僅為之後的豪華運動車款融入更多令人感到血脈噴張的熱血氣息,同時更包含了全新的動力總成技術,而且在經過我們內部團隊的調查與多次的討論會議後,搭載純電動力系統的Rapide,將毫無疑問地能吸引中國的多金買家客群。

而除了車型與動力方面的開發以外,Q by ASTON MARTIN客製化部門不僅會擴大經營規模,同時也會投入到品牌旗下的「Special Products Division」部門,為品牌未來的車款打造出更為獨特且奢華的內裝風格。



TOP