flash player 免費下載
打印

2015上海車展報導:新一代BUICK中堅戰力Verano報到!下半年中國開賣!

2015上海車展報導:新一代BUICK中堅戰力Verano報到!下半年中國開賣!


美國GM通用汽車旗下品牌BUICK對於中國市場耕耘多年,在該地區也有不俗的成績,也不吝嗇將旗下的最新產品選在該地區車展進行世界首演,因此也選在今年上海車展發表的全新Verano,並打算在今年下旬開始正式販售。


在品牌中屬於中階定位的Verano雖然沒有革命性的技術,但卻擁有相當紮實的實力,也成為品牌的戰略要角。而全新Verano在外觀設計上明顯比前代產品精緻不少,同時也不忘保留品牌的家族直瀑水箱罩隔柵設計,至於頭燈部分則是採用翼型設計,還在其中加入翼狀LED日行燈設計,而尾燈部分也採用相同概念,並且同樣用上LED光源技術。

在中國規格的Verano上,使用17吋鋁圈,搭配225/45R17規格CONTINENTAL MC5低阻力輪胎,並且具有專為中國地區道路進行調教設定的懸吊系統;至於動力系統方面,Verano搭載1.5L SIDI汽油渦輪增壓引擎,在5600rpm時提供169hp的馬力,並且擁有1700-4400rpm的25kgm扭力釋放平原。

新一代Verano的流線的外觀設計不僅是好看而已,同時還擁有0.27d的風阻係數。此外,全車系還標配怠速自動熄火系統,因此造就其平均16.3L/km的油耗表現!全新大改款的BUICK Verano將在今年下旬,正式在中國市場進行販售,至於其他市場會不會跟進採用相同規格還有待確認。

TOP