flash player 免費下載
打印

從千位角逐對手脫穎而出,LUXGEN U6 Turbo拿下第23屆台灣精品銀質獎

從千位角逐對手脫穎而出,LUXGEN U6 Turbo拿下第23屆台灣精品銀質獎


繼M7 Turbo、U7 Turbo、S5 Turbo以創新的科技智慧車設計理念展現絕佳優異產品實力,拿下台灣精品金銀質獎的殊榮後,日前再度以U6 Turbo受到評審團一致認同,於1155件參選產品中脫穎而出,獲得「第23屆台灣精品金銀質獎」的銀質獎殊榮,並證明LUXGEN的科技與造車實力已有非常高度水準。


打從品牌問世以來,LUXGEN的產品已經獲得國人肯定,尤其強調科技的配備多為世人所矚目,因此在台灣精品獎中更為獲獎常勝軍,因此繼M7 Turbo、U7 Turbo、S5 Turbo之後,LUXGEN再度以U6 Turbo奪下銀質獎,對於LUXGEN可是至高無上的榮耀。今年台灣精品金銀質獎的得獎作品具有高品質與國際水準,是精品中的精品,也是真正的台灣之光,在研發、設計、品質、行銷台彎製造等五大面向為基準評選下,由國內90名專家學者組成選拔委員會針對第一階段448家報名廠商、1155件參選產品挑出215家、489件台灣精品獎產品,在由其中選出28件產品入圍角逐台灣精品金質獎和銀質獎,拔擢出象徵最具代表性的產品。

因此LUXGEN不僅五度獲得台灣精品獎榮耀,U6 Turbo更拿下第23屆台灣精品銀質獎的殊榮。上市之初U6 Turbo即以「For You、For ALL、For Family」為商品概念,同時在行銷上提出了「靚、酷、潮、讚、幻、夯」六個字,為外觀、內裝、前瞻科技、動力/節能、空間變化及行動聲控作最佳詮釋,打造不分性別、年齡、適合全家人的中型SUV。同時在今年4月更推出U6 Turbo Eco Hyper,以全新進化的駕馭樂趣,和更為人性且貼心的科技配備,將台灣品牌的交通工具推至頂點。其中1.8T擁有170hp/5500rpm馬力與26.1kgm/2400-4000rpm扭力,2.0T則具備191hp/5500rpm馬力和28.0kgm/2400-4000rpm扭力,性能表現不僅大幅超越同級車,油耗表現更達到能源局一級油耗標準(1.8T為15.8 Km/L、2.0T為15.3 Km/L),呈現最卓越的動態節能表現。

本次LUXGEN以U6 Turbo拿下台灣精品銀質獎,對品牌來說是像前的一大源動力,相信在未來必能以更為貼近市場需求,以及更具國際級水準的表現,再度獲得品審委員和市場肯定,成為台灣車壇第一個蟬連精品獎的品牌。

TOP