flash player 免費下載
打印

慘戀(真實校園鬼故事)

慘戀(真實校園鬼故事)

今天給大家說的還是我在學校時候親眼看見的事...

事情的開始是很凄涼和美麗的...
在學校的時候我認識了一個學校里有名的才子,他叫炎。炎才華出眾在學校和報刊上都發表了很多文章,而且張的也很帥可以說是帥哥級別的人物。炎的女朋友叫淼是一個美麗與智慧并存的女孩,但是在那個陰暗的下午炎走了,走的那么壯烈,炎是在6樓跳下去的,就在他走的前一天,我們還在一起喝酒,一起說我們的理想,但是他就這么走了...
我和雨陪著痛哭的淼,晚上我們沒有讓淼回寢室。怕她有什么意外,開始淼堅決要回去,後來在我和雨的哀求下淼勉強答應留下。但是條件是我和雨要陪他喝酒。我的家里有2棟房子,全家都住在新樓,老樓還沒有租出去,所以那晚我們去了我家。
喝到半夜,我和淼和雨都喝的很多,因為家具都搬走了。只有一張舊床可以睡覺。所以雨和淼睡在臥室床上,而我自己睡在客廳。

半夜的時候,我因為喝的太多了,就想去廁所。剛起來就覺得呼~~~~的一下渾身好冷,額頭開始冒冷汗,看看我住了6年的房子,忽然覺得一切的一切是那么的恐怖,客廳里一點聲音都沒有,四周黑的什么都看不見。唯一能聽見的只有自己的心跳,這時候我想開燈,但是我知道我要是開燈的話,一定會把雨弄醒,因為她對亮光異常的敏感。自己想想其實也沒有什么可怕的,畢竟住了6年了,慢慢的自信戰勝了恐懼,但是心里還是有點害怕,就想抽根煙定定神,摸口袋的時候才發現打火機沒了,心想可能是睡覺的時候掉出來了。(沒有床我是睡在地上的)所以我就趴在地上找。找了半天就是沒有找到,最後我想可能是喝酒的時候,不小心掉在屋子里了。煙癮上來了實在板不住,我想看看雨和淼是不是都睡下了,要是沒有睡就進去找找,其實我知道她們早就應該睡了,但還是不死心。
就在我剛剛要敲門的時候,我就感覺好象有人站在身後,甚至我都感覺的到他的呼吸,呼~!呼~~!一下一下的吹在我脖子上,還有就是我能清晰的察覺到,他偶爾會碰到我的身體,我想轉身看看,但是我實在沒有勇氣,就在我嚇的腿都軟了的時候,一只手伸到我的面前,啪~~~~的一聲眼前一片明亮,我暈啊~~!轉過去一看是雨站在我身後,我氣的話都說不出來了,怒氣沖沖的看著雨。這時候雨委屈的說:“我是被你找東西的聲音弄醒的,一想你就是在找打火機,怕把淼弄醒我才沒出聲的”被她一說氣就消了一半了,但是還是有點來氣,就在我要吸煙的時候,忽然臥室的門開了,我以為是淼被我弄醒了呢,可是抬頭一看,啊~~~~~又一個雨~!剛打開門的第2個雨嘴張的大大的,滿臉驚訝的看著我們,我仔細的看看2個雨完全的一模一樣。我也迷糊了,但是我知道有一個不是人更不是雨。這時候第1個雨說話了:“風,別看了我是炎,我這么來是不想嚇到你們,我看看淼就走。”當時我就感覺後背直冒涼氣,雖然炎生前我們很要好,但是還是很恐懼炎的到來。炎在我和雨身邊走過,我下意識的把雨緊緊的抱在懷里。炎看了我一眼,眼里滿是無奈和痛苦,盡管我知道炎不會害我,但是我還是擔心雨。所以就把雨抱在懷里站在門外。看著炎慢慢的走過去,在那一剎那我知道炎以後都不會再來了。我知道是我傷害了炎......

炎走進臥室以後臥室的門就自動關了起來,我和雨站在門口一動沒動,後來在天馬上就要亮的時候,我忽然聽見有人在我耳邊說:“好好照顧淼,麻煩你了。”然後就有一封信落在我的手里,我看見信封上有我的名字。
後來淼還是知道了炎來過,在炎離開我們的第2年淼走了,聽說是在家自殺的。後來我又接到一封淼的信,我沒有看而是把淼和炎的信一起燒了。因為我不想知道他們要和我說什么,人都走了還有什么不能忘記的嗎?只知道他們是相愛的。而我把他們唯一的遺物放在一起燒了,就算他們不能埋在一起,我也希望他們的靈魂能依附在信上,永遠在一起。
炎的死是一個迷但是在一年後我知道了,那是一個可怕的噩夢。我真希望我沒有發現那個可怕的秘密。

TOP