flash player 免費下載
打印

網路公司公告 好康令人羨 「可提早下班看球賽 進4強放假」

網路公司公告 好康令人羨 「可提早下班看球賽 進4強放假」

8日晚間6點的台日之戰,因比賽時間尷尬,許多球迷可能還沒下班或是正塞在路上。但一間交友網站,竟張貼公告要大家「提早下班看球」,若是中華隊打進4強,更可放假一天,公告內文幽默逗趣,隨即被PO到臉書上,引起網友瘋狂轉貼。

台日之戰吸引全台民眾瘋狂觀戰,大家都想早點下班替中華隊加油。交友網站「品愛情」的陳姓主管,昨在公司貼出公告,大家可以「自由彈性時間提早下班,避開塞車排隊時間,以達到準時收看球賽目的。」提早下班的時間不用歸還,因為「自古公司已經占用很多員工下班時間。」

最後,公告中讓員工欣喜若狂的是,「中華隊若打進4強,員工送假一天。」令人捧腹的還在後面,「若沒打進4強,總經理請假一天,也算慰勞員工。」幽默口吻讓人印象深刻。

昨天此份公告被拍照PO在臉書上後,瞬間引起網友轉貼,短短數小時內,就吸引8千多人按讚,並有200多條留言。許多網友呼籲「其他公司不跟進嗎?」

也有人笑說「總經理自肥,贏不贏都放假」,還有網友問「這公司還缺人嗎?」並稱讚「這是另類的話題行銷嗎?如果是,那真的很成功!」

昨天6點開打的時間讓很多上班族趕不及看開賽。有些幸運的員工,老闆讓大家提前下班回家看球。

最近是會計忙季,勤業眾信聯合會計師事務所協理簡秀芬笑說,遇上忙季沒辦法提供「提早下班」這麼好的福利。簡秀芬說,前一場中韓大戰正好遇上公司喝春酒,有員工自行攜帶收視工具看球賽,結果台上在抽獎,台下的超大歡呼聲卻是來自於中華隊得分。

台北合眾汽車總經理余政明是香港人,本身也熱愛棒球,他說在香港時遇上足球世界盃也是如此盛況,很多球迷會聚到商場看球,所以很能體會台灣員工想看中日棒球賽的心情,昨天便請同仁發e-mail提醒大家5點半可以準時下班,回家看球賽幫中華隊加油。

TOP