flash player 免費下載
打印

車商宣傳? 年輕男子駕黃金跑車現西湖

車商宣傳? 年輕男子駕黃金跑車現西湖

車商推出限定的純金跑車,1台要價上億台幣,全世界只有2台,1台在杜拜,另1台很可能就在大陸的杭州西湖,日前有網友目擊,1名年輕男子駕駛黃金跑車現身在人來人往的西湖景點,高調的行為讓人懷疑究竟這是富二代或是官二代,還是只是車商的宣傳手法。

圍觀民眾:「哇,是牛逼啊(真棒啊)!」

人來人往,遊客眾多的杭州西湖邊突然出現這麼1輛黃金跑車。圍觀民眾:「哇!」

響亮又高調的引擎聲,讓人驚嘆,卻又好奇這輛到底是噴漆、鍍金,還是貨真價實的純金跑車,因為這一款全世界只有2台,1台在杜拜,另1台很可能就是西湖這1輛。

仔細比較,左邊這台是銀樓拿來當結婚禮車的貼金箔跑車,車價加上製作費用,大概是800萬台幣,不過顏色比較光亮,而右邊這台西湖跑車則跟實際的黃金跑車顏色很類似,如果是真的,1台就要價上億台幣,而這名車主很可能就是這1位穿著白衣白褲戴墨鏡的年輕男子,就被網友認為應該是富二代或是官二代,才會這麼高調。圍觀民眾:「殺爆了,上車、上車,快點。」

不過也有人認為,即便這輛是真的純金跑車,也可能只是車商刻意拿來宣傳,製造話題的手法。

TOP