flash player 免費下載
打印

浪漫「洗」禮 海邊求婚大浪來搗蛋

浪漫「洗」禮 海邊求婚大浪來搗蛋

求婚的時候地點真的要選好,免得發生意外,美國加州1名男子把女朋友帶到海灘的礁石上,想要來場海邊浪漫求婚,但才剛下跪就有一陣大浪撲來,2個人被沖得東倒西歪,但求婚男子第一反應不是拉女朋友,而是檢查戒指還在不在,幸好最後還是求婚成功了。





拿出鑽戒,單膝下跪,想要在夕陽西下的海邊給女友一生難忘的浪漫求婚,但女生還來不及感動,馬上一把拽起男朋友。求婚男子:「啊。」



一陣大浪撲來,2人一起被沖進海中,還好是沖向岸邊,只是鑽戒與女友同時落海,男生先看的竟然是鑽戒,接下來才拉起女友。圍觀友人:「你們還好吧。」



幸好2人都只是成為落湯雞,女生也不介意的答應了求婚,但這個吻卻全部都是海水的味道。落水女友:「鹹的!」



再看一次,想要耍浪漫的夕陽海邊礁石求婚,海浪卻不配合。求婚男子:「啊!」



浪漫還沒耍完,先被大浪打斷,打造完美的求婚計畫,除了時機要挑對,避免出狀況的地點也很重要。

TOP