flash player 免費下載
打印

10歲超神飛刀手 把老媽當活靶

10歲超神飛刀手 把老媽當活靶

10歲超神飛刀手 把老媽當活靶

英國10歲小男孩愛德華,從小就在家族經營的馬戲團裡長大,在耳濡目染之下,現在正練習成為飛刀手,還把老媽當箭靶,他很自豪地說,自己沒有失手過,上星期還正式在馬戲團裡演出,成為歐洲年紀最小的飛刀手。

小飛刀手愛德華:「哈囉,我是愛德華,我在馬戲團裡工作,我今年10歲,我跟媽媽一起表演飛刀。」

你沒看錯,俐落射著飛刀的,是年僅10歲的小愛德華。愛德華:「我在5歲開始,參與馬戲團表演,大約在10歲的時候,我開始練習丟擲飛刀。」

爸媽都在馬戲團工作,每天耳濡目染,讓愛德華特別有表演天分,從丟瓶到小丑表演他都接觸過,現在每天做完功課,就忙著練習丟飛刀,一舉手一投足都超級專業,看他初生之犢不畏虎,手拿利刃一臉淡定,但負責當活靶的老媽還是免不了皮皮挫。

愛德華母親艾芮卡:「非常非常恐怖,站在飛刀前面真的很可怕,但是我很信任他。」

雖然老媽很害怕,但愛德華倒是信心滿滿,說自己從來沒失手過,上星期愛德華已經正式在家族馬戲團當中登台,表演他的飛刀絕技,成為全歐洲年紀最小的飛刀手。

TOP