flash player 免費下載
打印

「媽寶男」洗澡要母親搓背 妻「凍未條」訴請離婚

「媽寶男」洗澡要母親搓背 妻「凍未條」訴請離婚

大陸實施「一胎化」政策,使得不少所謂80、90後的年輕人,都是父母疼愛的獨生子或獨生女。日前在南京市發生一起「80後」的夫妻離婚案件,妻子發現丈夫是個凡事極度依賴母親的「媽寶」,婚後連洗澡還得要母親幫忙搓澡,夫妻溝通不良;加上婆媳關係緊張,最後導致夫妻離婚。

南京這對夫妻都是獨生子女,其中妻子比丈夫大3歲。2人是因為工作關係認識,雙方進而交往墜入愛河。但女方在交往過程中,發現男方對母親極度依賴,不但對母親的話言聽計從,甚至連2人約會都還要隨時報備,男女雙方還為此發生多次爭吵,但女方仍選擇和男方交往,2人之後結為連理。

婚後一起生活後,原本丈夫還會在妻子懷孕和做月子期間,獨攬家中所有家務事,不在依賴母親了。之後夫妻倆因工作忙碌,又搬回婆家,孩子也好有人照顧。不料回到家後,丈夫又恢復成「媽寶」本色,連婆婆也埋怨媳婦好吃懶做,妻子曾將心中不悅告訴丈夫欲溝通,不料這些話卻被丈夫一字不漏的告訴母親,婆媳之間開始產生化學變化。

除此之外,更讓女子無法忍受的,就是丈夫連洗澡時,竟還要求婆婆幫忙搓背,甚至還幫他拿內衣褲,完全沒任何避諱,也擔心這樣的行徑會對小孩的身心發展產生影響。妻子還控訴丈夫在她母親生病時完全冷眼旁觀、小孩生病時只顧著看球賽,完全沒有盡到任何責任,夫妻又發生激烈爭吵,結果丈夫又搬出母親來當救兵,讓她徹底絕望,因此到法院訴請離婚。

TOP