flash player 免費下載
打印

趕搭電影風潮!AUDI TT復仇者聯盟英雄漫畫特別版當主角

趕搭電影風潮!AUDI TT復仇者聯盟英雄漫畫特別版當主角


透過高張力、高人氣的電影置入性行銷自家車款,就目前看來已經是常態,各大車廠也相當樂意將旗下重點車款搬上大銀幕,能達到「魚幫水、水幫魚」的目的,甚至還能與電影有所連結何樂而不為,像是ASTON MARTIN與《007》系列電影、CHEVROLET與《變形金剛》都是很好的例子!


而說起《玩命快遞》、《鋼鐵人》等好萊塢電影,德國高級品牌AUDI的四環廠徽相信會第一時間浮現在所有電影迷或車迷的腦海中,而最新上映的《復仇者聯盟2:奧創紀元》,包含2014年日內瓦車展發表的全新第三代TTS、鋼鐵人座駕R8 V10 plus Coupe,以及最新的A3 Cabriolet都連袂入鏡,為復仇者聯盟的英雄們再添戰力。

不過說起AUDI與漫威超級英雄電影系列合作的開始,可從2008年上映的鋼鐵人談起,劇中鋼鐵人東尼史塔克(小勞勃道尼飾)不但是個玩世不恭的天才科學家,還是AUDI R8的愛好者,雖然在《復仇者聯盟》電影當中一度變心、改開ACURA NSX,但是來到《鋼鐵人3》卻又重回AUDI懷抱,改以R8 e-tron電動跑車上陣,也讓R8就等同於鋼鐵人英雄坐駕的印象深植人心。

當然除了躍上大銀幕之外,也不能忘了電影源頭的漫畫,因此德國AUDI近日也發布了最新的復仇者聯盟漫畫特別版,而主角正是也有出現在電影裡頭的最新第三代TT Coupe/Roadster,似乎就是想搭著電影上映的旋風來行銷新世代TT;不過近日德國部分電影院才因為迪士尼有意調高播放費,導致利潤縮減而選擇抵制《復仇者聯盟2:奧創紀元》,兩相對照之下還真是兩樣情。

TOP