flash player 免費下載
打印

預計2016年啟用!ROLLS-ROYCE全新的技術及物流中心積極建設中

預計2016年啟用!ROLLS-ROYCE全新的技術及物流中心積極建設中


ROLLS-ROYCE的豪奢程度向來被人推崇,即便超高單價的售價,大概也只有金字塔頂端客群消費得起,但絕對無損其車壇霸主地位,2014年一共銷售出4,063輛、成長了達到12%,再度寫下了創廠111年的銷量高峰,而新的一年開始,拓展腳步勢必也不會慢!


為實現ROLLS-ROYCE 在英國擴大投資的承諾,自2013年9月宣布在鄰近Goodwood總部的博格諾里吉斯(Bognor Regis)建造全新的技術及物流中心(Technology and Logistics Centre)近日終於有了眉目,原廠釋出了相關設計圖以及工程圖,按照原先計畫將在2016年完工啟用。

按照原廠釋出的電腦繪圖來看,佔地超過30,000平方公尺的技術及物流中心,將具備兩個各自獨立運作的工廠,規劃有零件生產線、倉儲部門、配送中心、實體展間、維修據點、交車中心等不同部門,成為Goodwood總廠最強力的後援。

除了全新的技術及物流中心的消息曝光之外,ROLLS-ROYCE也宣布2016年將會有一款全新的軟頂敞篷車型推出,一般預測就會是Wraith Drophead了,另外傳聞已久的ROLLS-ROYCE首款LSUV也獲得原廠證實,並將搭載源自於BMW的全新鋁合金底盤架構而生,至於最快何時登場,原廠依舊保持神秘!

TOP