flash player 免費下載
打印

文章分享:〈為什麼我會害怕主管〉

文章分享:〈為什麼我會害怕主管〉

「我很困惑,何以那麼怕主管?怕到師友們都覺得我莫名其妙!和主管互動時,我一直都是緊繃的。例如:只是想到待會兒要呈交資料給他,會和他交談,我人都還坐在位子上,身體就先有反應了:心跳加速、恐懼害怕......可想見實際和他互動時,我是多麼的惶恐!一同共事才兩個月,並未結下很深的樑子啊!莫非是宿世恩怨?加以持續一陣子的工作疲勞、壓力累積,我身體出現警訊啦!

醫師診斷為心悸及心臟無力,身心俱疲的我,渴望『救贖』...經過心靈淨化術的引導後,我進入深層的意識狀態,看到了前世的影像:一輛疾駛著的馬車,車廂內坐著一位清麗的紫衣少女,緞面裙裝(清楚的知道那是我),焦慮不安,不時掀開布簾探看車外,並催促車伕快一點...唉!原來姥姥病危快死了...這是姥姥常帶我來進香的寺廟,我懇切地祈求佛菩薩,加被姥姥渡過險境...然而在回家的路上,我遇劫了...有人從旁邊的竹林裡竄出、攔車,四個著官府巡捕服的男子,其中為首的、也最兇猛的男子,探進車向內拉住我的手,硬是將我扯出車外...我看到那口井,想逃離、想解脫、想跳井,用盡全身力量奮力推開他,跑到井邊,看到井水倒映出我恐懼的臉龐,有一刻的遲疑,我不敢跳下去,然後背部一陣痛,我昏倒了!模糊中我看見:我頭部、背部受創、昏倒,有人跑進來,那男子翻牆逃跑,有人追他,我被搬動,送回家,然後看到一棟大宅院...

為了能徹底釋放負面能量,淨化師引導我再重新面對遇害現場。啊!我嚇到了,看清楚站在井邊的同夥,他就是我此生令我害怕的主管。當我喊叫掙扎時,看向他求援,但是他冷冷看好戲的眼神,和我的害怕、恐懼重疊,深深烙印在我心底,儲存在我記憶。我終於明瞭何以見到主管時,心情總是交雜著恐懼,宿緣所致啊...我也了解,何以和男生總保持安全距離?每每男生的追求、示好,只會讓我害怕、想逃...

心靈淨化後,我慢慢地不怕主管,能坦然和他互動。也漸漸地不再依賴藥物,心臟無力有改善,而心悸更沒再發生!」


...節錄自 簡瑞銓 博士《心靈戲法‧不可思議的前世今生》

TOP