flash player 免費下載
打印

冷氣不要開太強

冷氣不要開太強

那天正是禮拜四晚上,由於上班工作粉累,所以看一半電視就呼呼大睡囉!

不知道為何這樣累,累ㄉ頭好痛,睡覺前抹一些藥治頭痛,讓我好入睡

唉..結果還是一樣,我跟妹妹睡,所以她在睡覺前習慣把電燈關暗

夜裡;由於身體不適,所以醒了一兩次,又因為睡樓上,天氣熱,所以開著冷氣睡覺

再次醒來滴時候,發現牆角,咦?怎麼坐著一個人(應該是人吧)因為她的背影是人,她滴身上還發出微微的光,我當時想;大概是我在作夢吧?

怎麼可能房間有人,於是我繼續睡不理她,可是睡到一半發覺房間好冷喔,我又被冷醒,第二次睜開眼睛時,(她)還在?

於是我一直確定我是不是真滴在作夢,但是燈光,佈景(應該說房間設備都一樣)

只是多了一ㄍ她,ㄝ不知道她是誰,我實在冷ㄉ不知道該怎ㄇ辦了!

這ㄍ時候她卻開口說了一句話;她說;會冷ㄉ話,把冷氣關了!我當時ㄝ不知道該怎ㄇ做,只有傻傻滴看著她,這時她又說了;冷氣太強妳會冷,開電風扇就可以了,聽他說完,我就爬起來把冷氣關了,開ㄌ電風扇,倒頭就睡了!

隔天起床,發現我冷氣還在吹,這到底是夢還是?

TOP