flash player 免費下載
打印

美貌=好工作? 進場維修瘋整形.

美貌=好工作? 進場維修瘋整形.


每年七至九月為畢業生求職潮,許多社會新鮮人正摩拳擦掌準備求職面試,多數人為了取得第一印象優勢,以搏得面試官的好感,紛紛趁暑假期間「進廠變臉」,為的就是在面試官前呈現自己最美好的狀態。醫美診所院長馮志禾醫師表示,自六月至現在,有許多畢業生及求職者前來診所修修臉,其中,以雙眼皮手術及隆鼻手術佔多數。

d664402.jpg
▲好的容貌=工作機會? 暑假進場維修瘋整形(圖/健康醫療網提供)

根據英國《每日郵報》報導,外形英俊的男子比缺乏吸引力的男子可以找到更好的工作和賺得更多報酬。另有研究發現指出,長相一般的秘書比起漂亮的秘書,收入要少15%;被認為是缺乏吸引力的男子較英俊的同事少賺11%,姿色較差的女子亦較美麗的同事少賺15%。顯示外貌與工作及晉升機會是有相關的。

馮志禾醫師分享其臨床經驗,曾遇到求職者小珈(化名)前來診間諮詢時表示,因為自身外表不足,因此在學期間工讀機會不多,畢業後的求職路也處處碰壁,甚至連面試機會都沒有,因為公司希望能招到能力強且外在條件也不錯的員工。因此,小珈決定先提升自身的外表競爭力,提高求職的成功率。在與醫師溝通後,做了雙眼皮BeautyLock深眸術及韓式美少女隆鼻,另外也透過肉毒桿菌微整型改善咀嚼肌粗大的煩惱,立即擁有小V臉的效果。在整形之後,小珈散發出不同以往的自信,再次求職時,她以良好的個人能力和外在形象,贏得一家大型公司的認可。對此醫師也強調,除了提升外表競爭力之外,更要好好充實自身內涵及智慧,求職路才會更加順利。

馮志禾醫師進一步表示,以雙眼皮手術而言,傳統的韓式釘書機雙眼皮通常會在眼皮上打2~3個線頭節,在皮膚薄的人身上,容易形成突出造成不美觀或異物感。BeautyLock深眸術是結合日式和韓式雙眼皮的優點,改善傳統釘書機雙眼皮線結容易露餡的缺點。但不管是Beautylock深眸術,或是一般的釘書機雙眼皮,都有其適合的條件。醫師的美感、專業的評估及雙眼皮的線條規劃,都會影響最後的結果。

醫美診所醫師溫曉雯也指出,台灣醫美診所四處林立,醫師技術也良莠不齊,甚至有診所使用非法的禁藥或未經許可的耗材,可別以為花錢整形沒風險,民眾在選擇時千萬不要以低價作為第一考量,術前一定要與醫師面對面溝通,透過醫師的專業給予評估規劃,術後才會擁有一對自己滿意的雙眼皮和立體而細緻的鼻子。
******************************************************************
醫美正夯,要整之前最好是要多諮詢~~

TOP