flash player 免費下載
打印

小海獅坐霸王船 趕也趕不走

小海獅坐霸王船 趕也趕不走

美國加州有民眾日前滑獨木舟出海潛水,想不到一出水面,卻發現獨木舟上坐了一頭小海獅,擺明要坐霸王船,趕也趕不走。影片被po上網路,引發熱烈討論,有網友還拿李安電影"少年Pi的奇幻漂流"來相提並論。

加州的瑞克最喜歡一個人三更半夜划船出去潛水,只是夜潛這麼久,頭一次碰上小海獅搭便船,瑞克不知該怎麼辦,只好半夜callout老婆,結果老婆還不相信。瑞克拿船槳想請霸王客人下船,不到十秒小海獅噗通又跳上來。不屈不撓的精神,讓人想到不久前紅遍網路的超萌小海豹。

西雅圖有民眾在衝浪板上架了攝影機,意外捕捉到小海豹卡位的爆笑演出。只見海豹寶寶努力扭動下半身,好不容易滑壘成功,結果不是滑過頭就是被同伴霸凌,最後還要熱臉對冷屁股才搶到一點容身之處。比起來,小海獅不但享有頭等艙待遇,還一路坐了20分鐘,直到瑞克划到岸邊才按鈴下車。

瑞克說,他跟海上霸王乘客似乎很有緣,上回他甚至還碰上藍鯨。不過與其和孟加拉老虎修得同船渡,中年瑞克還寧可跟海豹漂流。

TOP