flash player 免費下載
打印

Kuso廉價航空不廉價 安全帶、氧氣罩都要錢?

Kuso廉價航空不廉價 安全帶、氧氣罩都要錢?

廉價航空在全球發燒,據傳華航、復興航空也打算加入,不過航空業調降票價,服務品質也受到挑戰。就有網友kuso影片,諷刺廉價航空就連繫上安全帶也要額外收費。

「請確認您的安全帶,已牢牢繫緊,每條安全帶售價5美元。」搭飛機繫安全帶居然還要收錢,沒想到還有更誇張。「開始呼吸前,請先向空服員付75元6毛3分美元,天啊我快窒息了,我不能呼吸了。」連救命的氧氣得付75塊美金才吸得到,網友kuso廉價航空的影片,雖然廉價航空樣樣都要收費,但便宜的票價還是吸引民眾搶便宜,現在更傳出華航、復興航空也要跟進。民眾:「基本上還是以最便宜的(機票),越便宜越好。」

目前台灣有11家廉價航空,市佔率僅約3%,其他亞洲國家廉航市佔率超過24%,讓航空業者認為還有成長空間,只是廉價航空一切以降低營運成本為目標,服務品質能否跟上,才是航空業真正挑戰。

TOP